Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Советы по поиску работы К списку тем
Ответы (104)
Какие умные, блеснули умом, по толку надо отвечать. а если не хотим, так вообще ненадо читать и отвечать
кому по толку надо тот пусть и отвечает... а нам без толку по толку... а кому не надо пусть не читает...
Loksis, самое оптимальное, на мой взгляд, это пройти короткие курсы по строительной бухгалтерии. Если я не ошибаюсь, Майя Кюда хорошо читает.
Я всё понимаю, но курсы начинаются в мае, а на предриятии сейчас ещё годовой не сделан, может состряпать как есть, а с этого года начать как надо, да и ещё смогут ли мне помоч на курсах с выбором методов учёта незаконченного производства, методом обчисления себестоимости. это ведь управленчесая бухгалтерия
Хочу продолжить свою тему, у меня большие изменения, перебираюсь в Ригу, теперь рабочих мест достаточно, но выбрать тяжело, вот к примеру IEPIRKUMA GRUPA ищет бухгалтера - от место жительства далеко... И так пока за месяц не подобрала

Tatjana20 08.06.2008 19:52
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
всем;-)

Tatjana20 08.06.2008 19:53
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Gtn
и как вем в Риге поместиться?
--------
Не проблема,многие уже в Ирландии,и сколько еще на чемоданах в ожидании старта!
и как вем в Риге поместиться?
--------
Не проблема,многие уже в Ирландии,и сколько еще на чемоданах в ожидании старта!

Tanya28 09.06.2008 18:33
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Ui, laikam vecums nekur prom uz ilgu laiku braukt negribas;-) Jaunībā, tad varbūt. Kaut gan tomēr uzskatu citā zemē esam kalpi un orās šķiras cilvēki( nu ir arī protams izņēmumi, bet tad jābūt ļoti labi izglītībai un valodai).
Лилек, уже поздно собирать чемоданы, это надо было лет 5 назад делать. а сейчас все нормальные места уже заняты, стоит ли менять шило на мыло?

Вот например,предыдущий бух с моего места три года назад уехала в Ирландию клубнику собирать, говорит, прибыльнее...:'(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть