Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Советы по поиску работы К списку тем
Ответы (104)
"Kaut gan tomēr uzskatu citā zemē esam kalpi un orās šķiras cilvēki" - Илмочка, а кому мы здесь нужны? Первый сорт - это те, кто у "кормушки", им на нас на всех глубоко, мягко выражаясь, наплевать, мы для них даже не второй сорт, а так - отходы производства. Сколько же можно на нескольких местах пахать, света белого не видя? Устала я.

Я вот сама понимаю нелепость ситуации,когда бух , чтобы прокормить семью, уезжает собирать клубнику, кажется, бред какой-то, а ведь реальность...:-S
Piekrītu Martinas un Irina_8ko ka šeit tieši tā arī ir kā sakiet.Bēdīgi.Bet ka paklausās kā tur ārzemēs arī nav ne tuvu medus pods. Varbūt tomēr var kādu laiku paciest naudas dēļ;-)
Martinas
Это уже не эмиграция, это уже исход.
----------
Поправлю. Последнее издыхание. Скоро налогов вовсе не хватит на зарплаты слугам народа. Народ по заграницам разбежится, а слуги будут искать новые источники дохода.
Это уже не эмиграция, это уже исход.
----------
Поправлю. Последнее издыхание. Скоро налогов вовсе не хватит на зарплаты слугам народа. Народ по заграницам разбежится, а слуги будут искать новые источники дохода.

Aleksja 10.06.2008 01:18
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Союз Меча и Орало. Заграница им поможет (своими налогами на зеленых полях Ирландии!)

Aleksja 10.06.2008 01:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ох и добрые мы.
Но справедливые.

Aleksja 10.06.2008 01:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
из "5минут"
4 долларов за галлон (48 сантима литр) достигла средняя цена горючего в США. Это обеспокоило привыкших к дешевому бензину американцев.
4 долларов за галлон (48 сантима литр) достигла средняя цена горючего в США. Это обеспокоило привыкших к дешевому бензину американцев.

Приветики всем! Хочу продолжить тему и спросить вумного совету, есть предложение по работе от предприятия, где нужно востановить 2008.г.и соответственно пекучка. предприятие - оптовая база, сделки с Евросоюзом. Берут на полставки - 150.00 после налогов, как Вам это нравиться. После переговоров согласны на период до сдачи баланса увеличить зарплату. Я документов ещё не видела, по их словам 2008г. нужно только ссести в программу,т.е. первичные документы вроди бы не потеряны.Затрудняюсь пока дать им положительный ответ, как бы вы поступили, может уже на форуму есть список фирм. куда не стоит суваться
Ну,у Вас небольшой выбор-либо согласиться,если финансовое положение совсем плохое,и параллельно искать что-нибудь другое,или отказаться,если ещё есть на что жить
А со строительной фирмой,в которой начали работать в апреле прошлого года всё-таки пришлось расстаться?
Tagad ne tikai latv , anglu jazina , bet ari visi skatas lai gramatvedim butu labas juridiskas zinasas , netikai viena kontu kontesana . Konkurence ir liela , bet galvenais ja labs komunikabils raksturs un cilveks merkticigs , tad jau atradisiet.Jebkuragadijuma veiksmi
"Берут на полставки - 150.00 после налогов, как Вам это нравиться. " - совсем не нравится, если Вы там будете единственный бухгалтер. И объёма там не на полставки.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть