Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Советы по поиску работы К списку тем

Советы по поиску работы
Коллеги, если вы не заняты, пожалуйста может поделитесь своим опытом в поиске работы, меня например смущает тот момент, что во многих местах спрашивают опыт работы в той или иной отрасле, а если 6 лет стажа, но нет опыта напримет в строительной компании, в бюджетных организациях и т.д. Как то страшновато идти работать сразу не имеее в той или иной сфере. Всему можно научиться, и я готова позновать бухгалтерию всё в новых отраслях. Или может начинать с помошника главного бух., но опять препятсвие, просят умение в бух. программах, которые мне не знакомы и получается что я до сих пор без работы. Я всё время думала, кем бы я стала, если не посла на бух., и вы знаете что я не могу подобрать себе другую профессию, это может означать, что я всё таки люблю бухзалтерию
Loksis
Loksis 22.03.2008 10:13
1022 сообщения на сайте

Ответы (104)

И еще киллеров и триллеров, вроде все ясно, а все равно уважать будут
Kel
Kel 01.04.2009 19:46
12066 сообщений на сайте
Одно дело когда уже существующая компания, а здесь другое - только начинает
Loksis
Loksis 01.04.2009 20:53
1022 сообщения на сайте
Loksis , не робейте , ведь , если фирма только открывается , то это идеальные условия для буха. Не надо ни за кем , извините , выгребать. Организуете всё с самого начала . Если постараться , то будет конфетка !!! Страховые компании - не плательщики PVN. Освоите специфику. Вообще-то их бухгалтерия - совсем несложная.

Успехов Вам !
Tatnik
Tatnik 01.04.2009 23:35
88 сообщений на сайте
Страховые компании - не плательщики PVN

Ну прям. еще какие плательщики. Только у них не все сделки облагаемые (страховки)
Lanuska
Lanuska 02.04.2009 07:58
15769 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.