Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Если позволите, Майя, Вам вопрос... К списку тем

Если позволите, Майя, Вам вопрос...
Обрадовалась сегодня, когда увидела Ваш ник. Ситуация такая: на балансе фирмы числится легковая автомашина. В первой половине 2007 года начались проблемы с двигателем. По балансу в июне месяце проходит замена двигателя, и в июле отладка этого двигателя, потому что опять были проблемы. В августе заключен комиссионный договор на продажу. Про август мне понятно, перевожу в Preces pārdošanai по остаточной стоимости. Из налогового износа тоже исключаю по остаточной стоимости, которую беру из финансового износа. А вот, чтобы посчитать эту самую остаточную стоимость, я должна при замене двигателя (стоимость самого двигателя + отладка= 1200 лат)посчитать амортизированные затраты для замены и вычесть их из остаточной стоимости. Я правильно думаю? Благодарю за ответ.
Annanikr
Annanikr 24.03.2008 14:14
257 сообщений на сайте

Ответы (25)

Действительно, может я что-то напутала с семинарами. Может быть я думала про одну Майю , ответила другая Майя. Но в результате я получила ответ, и я сделала вывод, что все-таки эта была та Майя. Всем Майям большое спасибо. И не только Майям...:-)
Annanikr
Annanikr 25.03.2008 15:46
257 сообщений на сайте
А мы сделали вывод, что все-таки то была другая Майя
Albina
Albina 25.03.2008 15:59
64891 сообщение на сайте
Мож та Майя, мож другая.

Мало ли Май в Латвии. Как тех донов Педро в Бразилии.
Maija
Maija 25.03.2008 16:02
28223 сообщения на сайте
Annanikr
Annanikr 25.03.2008 16:16
257 сообщений на сайте
А что Мu-maija молчит? Мы ж её угадали с первого разу!!!!:-D
Apriori7
Apriori7 25.03.2008 20:02
127 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.