Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

возврат лишнего товара в ЕС К списку тем

возврат лишнего товара в ЕС
Всем доброго дня!

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста - поставщик прислал лишний товар (в инвойсе его нет), нам он не нужен, мы возвращаем назад, причем перевозчик за эту пересылку не будет выставлять отдельного счета. Какие сопроводительные документы мы должны оформить и что там указывать?
Minder
Minder 25.03.2008 09:46
104 сообщения на сайте

Ответы (5)

Я думаю, что нужен инвойс в котором указать, что это возврат.
Irena22
Irena22 25.03.2008 10:34
42998 сообщений на сайте
CMR как сопроводительный документ. Насчет инвойса, конечно, сомневаюсь, но не уверена, достаточно ли одной цмэрки.
Irena22
Irena22 25.03.2008 10:36
42998 сообщений на сайте
Я бы выписала инвойс, к нему акт о наличии товара, не указанного в инвойсе поставщика. И CMR.
Iriss
Iriss 25.03.2008 11:40
12893 сообщения на сайте
Спасибо! я тоже думала о цмрке а вот инвойс можно ли без цены? Скорее всего выпишу инвойс и напишу возврат лишнего товара. и акт им пошлю.. А проводить не буду!
Minder
Minder 25.03.2008 11:45
104 сообщения на сайте
А у вас и нет цены. Вы только количество назад и можете отправить. И не проводить.
Iriss
Iriss 25.03.2008 12:06
12893 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.