Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Самозанятое лицо - начало работы. К списку тем
Ответы (43)
Потому и говорю, что для начала вам нужно прочитать про признаки трудового договора. Возможно, в вашем случае самозанятое лицо вообще исключается.
прочитать правила не так уж и долго, вот понять и усвоить, это вопрос другой. А о Вашем опыте можно судить из заданного Вами вопроса. Опытный бухгалтер на такой вопрос ответ знает
для работы необходимы компьютер и все комплектующие к нему, работа на дому, Компьютер и программы купленны в прошлом году в июне,можно как то сделать, так, что бы затраты на приобретение обрудования, включить в расходы после регистрации
Вопрос-то не архи сложный и не для опытного бухгалтера. А нормативку читать никогда и никому не повредило. Так что права Тт7 и остальные
для работы необходимы компьютер и все комплектующие к нему, работа на дому, Компьютер и программы купленны в прошлом году в июне,можно как то сделать, так, что бы затраты на приобретение обрудования, включить в расходы после регистрации
Вопрос-то не архи сложный и не для опытного бухгалтера. А нормативку читать никогда и никому не повредило. Так что права Тт7 и остальные
Martinas
Ах вы еще и проверяете? Однако... Я-то думала, что проверяющие должны быть с более широким кругозором в профессии, а не "от сих до сих".
-----------------
К сожалению, проверяющий не может знать все... Я проверю только СИА, Акционерные общества. Самозанятыми не занимаюсь. До 20 марта не занималась и биедрибой - пришлось прочитать все нормативные акты, потому что добрые друзья подкинули 3 биедрибы... сейчас голова идет кругом от информации.. до завтра просто ничего неуспею прочитать...
Ах вы еще и проверяете? Однако... Я-то думала, что проверяющие должны быть с более широким кругозором в профессии, а не "от сих до сих".
-----------------
К сожалению, проверяющий не может знать все... Я проверю только СИА, Акционерные общества. Самозанятыми не занимаюсь. До 20 марта не занималась и биедрибой - пришлось прочитать все нормативные акты, потому что добрые друзья подкинули 3 биедрибы... сейчас голова идет кругом от информации.. до завтра просто ничего неуспею прочитать...
Тань, а как офигиватор выглядит?:-D И да ну ее , ту нормативку. Пишут, пишут, пишут, а мы всяку ерунду читай. Как будто заняться больше нечем8-)
Ну класно, вы здесь все такие умные.. я просто офигиваю...:-O я же сказала, что самозанятыми не занимаюсь и вести бугалтерию +/- - не очень то понимаю как. В СИА там все проще.
Все Вы люди добрые, всем спасибо за помощь. Тема закрыта.
Все Вы люди добрые, всем спасибо за помощь. Тема закрыта.
Проверяете СИА и не знаете закона о пнн? Это уже клиника. Что прикидываться-то, здесь же не после курсов бухгалтера собрались
А еще судя по всем вашим темкам и колличеству сообщений.. Видно как Вы все очень заняты. Всем удачных сдач ГО.
Ri13, не обращайте внимания на этих злыдней.....LOL я добрая и готова ко всем своим СИА, акционеркам и физ мордам прихватить еще и вас на обслуживание.... беру дорого... но можем бартером, мне как раз не хватает опытного консультанта...
Имя пользователя Ri13
Адрес электронной почты ***
Дата регистрации 14.09.2004 00:00
Род занятий Гл. бухгалтер
Количество тем на форуме 7
Количество сообщений на форуме 16
Время последнего посещения 26.03.2008 21:31
И я в офигиваторе
И очень грустно от того, что много у нас нынче "горе" специалистов...
Адрес электронной почты ***
Дата регистрации 14.09.2004 00:00
Род занятий Гл. бухгалтер
Количество тем на форуме 7
Количество сообщений на форуме 16
Время последнего посещения 26.03.2008 21:31
И я в офигиваторе
И очень грустно от того, что много у нас нынче "горе" специалистов...
Да уж.... Сначала подать на регистрацию документы, а потом только думать, надо ли мне это.
Странный подход, мягко говоря. Может надо свое СИА или АО открыть, все же легче будет....
Странный подход, мягко говоря. Может надо свое СИА или АО открыть, все же легче будет....
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть