Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Самозанятое лицо - начало работы. К списку тем

Самозанятое лицо - начало работы.
Подскажите,пожалуйста,в марте зарегистрированно самозанятое лицо,лказывающие бухг.услуги., для работы необходимы компьютер и все комплектующие к нему, работа на дому, Компьютер и программы купленны в прошлом году в июне,можно как то сделать, так, что бы затраты на приобретение обрудования, включить в расходы после регистрации? Где можно почитать, как вести деятельность самозанеттого лица? можно ли ввести самозанятое лицо по двойной записи? и как учитываються ОС и списываеться по ним ознос? Можно ли списывать телефоны, кварплату, бензин и т.д.
Ri13
Ri13 26.03.2008 19:07
80 сообщений на сайте

Ответы (43)

Кстати, слово "количество" с одним "л" пишется.
Martinas
Martinas 26.03.2008 21:59
38532 сообщения на сайте
Связь простая, мне до завтра биедрибе в баланс нужно вложить мою оплату,для этого мне нужно выяснить я их буду обслуживать как самозянятое, как фирма или как наемный рабочий.

------------------

А нафига это? Вы что, собираетесь в биедрибе делать накопленные расходы на составление годового отчета? Очень крутой консультант.

Да только ваша биедриба - не Латтелеком.

Им бы чего попало сдать, чтобы отвязались. Если проснулись только за три дня до сдачи годового отчета, значит этот отчет их не интересует.

Договоры задним числом писать уже опоздали. По работникам за прошлый год все уже давно сдано. сдано. Самозанятый родился только вчера, а СИА еще в проекте не нету. Что копить-то за прошлый год? А главное, зачем?

До следующего отчета еще времени навалом. Можно не только прочитать нормативку, но и наизусть ее выучить.
Maija
Maija 27.03.2008 07:44
28223 сообщения на сайте
Ri13 не нужно вкладывать "до завтра биедрибе в баланс нужно вложить мою оплату",в 2007 год, у меня есть договор с биедрибой о составлении баланса за 2007 февралем этого года, у них и деньги целевые на это получены в этом году.
090909
090909 27.03.2008 07:53
3245 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.