Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

самозанятые лица К списку тем

самозанятые лица
Подскажите,пожалуйста,как правильно оформить в журнале учета доходов и расходов счет,оплаченный другим лицом со своего банковского счета,за самозанятое лицо.
Txt
Txt 27.03.2008 00:15
4 сообщения на сайте

Ответы (3)

Самый простой вариант - это показать данную операцию через кассу.Подтверждение оплаты - платежка с отметкой банка.Можно,конечно,идти другим путем,ну например,через займ.Но я бы не стала усложнять. А на будущее просто учтите,что расчеты, лицам ведущим хоз.деятельность, так осуществлять не корректно.
Giza
Giza 27.03.2008 08:34
6506 сообщений на сайте
Ну,естественно,при условии что счет оформлен на Вашего физика правильно и платеж можно однозначно идентифицировать.
Giza
Giza 27.03.2008 08:36
6506 сообщений на сайте
Большое Вам спасибо за ответ.К сожалению таких документов у меня достаточно.

Буду оформлять через кассу.
Txt
Txt 27.03.2008 16:16
4 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.