Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

В гости к Майе К списку тем

В гости к Майе
Пойду 1 апреля к Майе в гости "поболтать и послушать" про Годовой отчет. Т.к. дело 1 апреля, то наверно и юмор будет?! Кто-то ещё идёт? Пэ.Эс. Говорят у неё булочки классные!
Piltene
Piltene 27.03.2008 11:38
24 сообщения на сайте

Ответы (44)

Нет, я себе представляю эту "картину Репина" под кратким названием "Обалдевшие бухи в колготках на головах и в нарукавниках, держа в руках деревянные счеты и с оборотками в зубах пробираются огородами в гости к Майе пить пиво". Дали отдыхает:-)
Ksjusha
Ksjusha 30.03.2008 15:43
11011 сообщений на сайте
и красное сторно на лице
Quelle
Quelle 30.03.2008 17:18
1015 сообщений на сайте
Просим отчёт в студию,как прошло сторнирование и утверждение годового бюджета,я надеюсь счёты не пострадали и колготки также все сходятся,что по дебету,что по кредиту
Gravchik
Gravchik 30.03.2008 17:24
6088 сообщений на сайте
Надо подождать недельку! А то сразу отчёт подавай! Может как раз и Дт с Кт сойдутся! Неужель с первого разу сразу и отчитаются?;-)
Quelle
Quelle 30.03.2008 17:27
1015 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.