Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
slimības lapa atvaļinājuma laikā pie summētā darba laika К списку тем
Ответы (3)
Зачем же так кричать. Аж уши заложило.
Переносить в этом случае отпуск нет смысла. Надо оформлять прекращение отпуска и начислять больничные.
Как это делать, если нет графика - тайна велика есть и никто, включая законодателя, этого не знает.
Можно, например, посчитать какие дни были бы рабочими, если бы не было отпуска. Все-таки в большинстве фирм график хоть и суммированный, но не хаотичный.
Или считать из расчета нормальной недели. Хотя это не совсем то будет. При суммированном графике очень уж по-дурному средний считается.
Переносить в этом случае отпуск нет смысла. Надо оформлять прекращение отпуска и начислять больничные.
Как это делать, если нет графика - тайна велика есть и никто, включая законодателя, этого не знает.
Можно, например, посчитать какие дни были бы рабочими, если бы не было отпуска. Все-таки в большинстве фирм график хоть и суммированный, но не хаотичный.
Или считать из расчета нормальной недели. Хотя это не совсем то будет. При суммированном графике очень уж по-дурному средний считается.
У меня в хранилище мой вариант расчета больничного суммарникам.:-x

Inst 28.03.2008 13:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
'Зачем же так кричать. Аж уши заложило'-nesapratu kāpēc tā rakstāt,ja lielie burti pie vainas-nepamanīju ka tā,tas pavisam nejaušinegribēju pēc tam pārrakstīt.
paldies,ka atsaucāties,pati domāju līdzīgi,bet nebiju pārliecināta vai tā drīkst.
paldies,ka atsaucāties,pati domāju līdzīgi,bet nebiju pārliecināta vai tā drīkst.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть