Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вечная им память
http://www.obd-memorial.ru/
Это ссылка на сайт,где я нашла сведения про своего деда, (умер от ран 6
сентября 1943 года в госпитале 301 ОМСБ
307 сд , похоронен 1 км юго-западнее деревни ДУДАЧ Сузинского района
Орловской области на поляне у северной опушки леса )госпитальные записи на отца со Сталинграда.
Надеюсь этот сайт пригодится многим из вас.
Ответы (21)
Спасибо большое, Танечка.
Попробовала поискать, но т.к. ни отчеств ни даты рождения обоих дедов не знаю, то, увы....
А мне сразу выдала. Еще раз большущее спасибо, Танюш.
У меня дед тоже без вести пропавший. Маме тогда было 6 лет. Так что и я ,увы, не знаю дату рождения деда:'(
Да и пропал он еще в Латвии.
Юль, я не набирала дату рождения, только фамилию, имя и отчество и все выдало.
Irena, хорошо, если он один такой, а если 100 кандидатов.... кого за своего деда принять?
Значит мне повезло, что он один такой оказался. Лена, а если в списках погибших, то там есть фамилия, имя, отчество и адрес ближайшего родственника (жены или родителей), может по этому проще сориентироваться тебе будет? И еще есть откуда призывался.
Огромное спасибо за ссылку. Мы с мужем нашли своих дедов!
Набрала имя по-другому, нашла двух красноармейцев. Врядли это мой дед:-(
Там написано, что работа продолжается.Спасибо людям, которые это делают.
Irena22, спасибо! Посмотрю по месту призыва.
А у меня дед Иван Иванович Иванов, я даже не могу сказать, сколько страниц мне выдало... И не знаю, откуда призывался.:-S
Хоть у меня дедушка вернулся живой-здоровый, все равно спасибо Таня за ссылочку!
UZZI, спасибо!Нашли брата свекрови, дядю.Спасибо!
А я своего деда. Правда, место захоронения неизвестно
Альбин,в списке погибших в самой верхней строке написано место захоронения, у бабушки в похоронке оно же было указано.
Закрыть
Краткое описание нарушения