Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PL-холодильник
Дайте пожалуйста совет как лучше поступить. Директор купил холодильник по накладной на фирму(офисом является квартира).Будет ли ето ОС и имеет ли он право на списание предналога,износ.
Что бы вы посоветовали.Спасибо заранее
Ответы (15)
предналог-нет. С хозяйственной деятельностью это, я так думаю, у Вас не связано.
можете поставиться на ос, не связанные с хоз. деятельностью
Да мы уже насоветовали целый кубометр. Только в поиск сходить надо.
Но от наших советов ничего не зависит. Если нагрянут компетентные лица на ту штаб-квартиру, то будет дир сам объясняться, какая такая хозяйственная польза от холодного пива, которое в холодильнике хранится.
а тема многообещающая! холодильники, яхты, самолёты - я это люблю...
++++++++++++++++++++++++
Майя!... насчёт поиска... я тут недавно пользовался данной функцией... поделиться впечатлениями?...
холодильник- 86 тем найдено:-O Кстати, интересные ,я аж зачиталась..:-D Хочу впечатления от поиска! Дима, че нашли по поиску?
Да уж, начинали мы с холодильника, порой, а заканчивали почти мировой революциейLOL
Дык все мировые революции начинаются с совершенно невинного на первый взгляд повода. Типа, пыва в холодильнике на всех не хватило.
Я бы холодильник директора в его квартире сочла его же благом и обложила бы з/пл налогами.:-x
Инуля, ну мы в курсе твоей добротыLOL
Я бы холодильник директора в его квартире сочла его же благом и обложила бы з/пл налогами
--------------------------------------
И это был последний рабочий день бухгалтера:-)
Я не дописала, ...если бы я была проверяющим лицом.:-)
Эти руководители общаются между собой, и потом говорят "а вот у моих знакомых бухгалтер все может"
Угу мне тут шеф выдал, что ему сказали (бабульки на лавочке думаю) на чеках печати с обратной стороны и подписи отменили!! (это при не полной информации чека и пр.)
Закрыть
Краткое описание нарушения