Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
смена структурки К списку тем

Olgaoleg 01.04.2008 13:55
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Ответы (12)
Сдаёте старую структурку в СГД,а на основании договора аренды просите СГД выдать на новый адрес новую структурную аплиецибу
как это отдаёт?
структурная единица зарегистрирована на каждой фирме,так что сначала надо их закрыть,а уж потом заново зарегистрировать
структурная единица зарегистрирована на каждой фирме,так что сначала надо их закрыть,а уж потом заново зарегистрировать
Структурки ваши могут спокойно работать, перезаключите договор аренды и подайте документы в СГД на открытие структурного подразделения. Если в Риге, то можно получить в течение одного дня, по-моему.
А могу ли я подать документы на структурку,если та фирма продолжает работать.И как быть с алкогольными лицензиями

Olgaoleg 01.04.2008 14:06
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
На месте где мы собираемся открывать новую структурку.

Olgaoleg 01.04.2008 14:14
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Olgaoleg, ну так вы уж определитесь, кто где работает и на основании чего, лицензии на торговлю акцизом выдаются на конкретный адрес, значит и их нужно переоформлять. Для начала оформите договора аренды, кто у кого и когда, а потом уже начинайте структурки переоформлять.
Мы как бы меняемся местами торговли и переоформляем документы каждый на свою фирму.Только хотим это сделать,чтобы каждая структурка фирмы продолжала свою работу,а когда будут готовы документы у двух фирм,то переехать каждый на свое арендованное место по договору.

Olgaoleg 01.04.2008 14:28
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
01.04.2008 14:06
А могу ли я подать документы на структурку,если та фирма продолжает работать.И как быть с алкогольными лицензиями
А лицензии выдаются на каждую структурную единицу фирмы - закрываеете структурное - сдаете лицензию этой структурной, на новую - оформляете по-новой. По-другому, врядли.
А лицензии выдаются на каждую структурную единицу фирмы - закрываеете структурное - сдаете лицензию этой структурной, на новую - оформляете по-новой. По-другому, врядли.
По-другому и никак, если бы не лицензии по акцизке, то можно было выкрутиться парочкой дней, а лицензии переоформлять придёться по новому адресу, за один день они могут и не переоформить.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть