Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные вопросики....
Ну как же считается отложенный налог????
И накопления на отпуск? Как?? И налоговый износ на Всё как посчитать???
Ответы (26)
Стел, а что это такое? Такие мудреные слова говоришь...
Альбинчик, это первоапрельская шЮтка
Kāds ir neapliekamais minimums ar 01.janvāri?
Jau iepriekš pateicos.
А я думала, все это надо считать
износ на накопления ?
А налоговый износ включается в накопления на отпуск? А то у меня плусма не сходится.
Альбин, найдешь включатель-включай. А найдешь выключатель-выключай. Все просто.
Гыыыы! 1-й Апрель! Никому не верь!!!!!LOL
Ну-ка рассказывайте как кого сегодня развели??:-D
Меня Аккор сегодня развел. Просто вырубился. И то правильно, кто ж работает 1 апреля
Ух тыыыы! Серьезно ребяты подготовились
Меня никак,даже обидно :'( ,но ещё не вечер,одно утешает,я уже дома,так что сильно не разведут,может быть только самую малость
Меня дочка утром разбудила и заунывным голосом поведала, что отломала ручку у новой сковородки. Нечааааянно!!!! Я спрсоня побрела на кухню, воззрилась на целехонькую сковородку и тут до меня дошло.....LOL
Надо мной ребенок тоже весь вечер сегодня подшучивает. Несколько раз уже повелась
Мне сказали, что про мою фирму сегодня в газете написано, я почти поверила:-) , поверила бы совсем, но мы ни скем на эту тему договаривались.LOL
Ziņās finanšu ministrija paziņoja, ka par šodien veiktiem darījumiem nebūs valstij jāmaksā PVN, bet tikai tiem, kuri šo ziņu dzirdēja.
А у меня сегодня одной знакомой сказали, что по радио несколько раз в новостях сообщали, что с 1 мая для неграждан отменят визы в Россию.Она всё приняла за чистую монету.А на моё объяснение, что это первоапрельская шутка, даже не реагировала, а пыталась и меня убедить, что это правда.
А с сегодняшнего дня сроки сдачи годовых поменяли:-O теперь будем сдавать 31 апреля и 32 июля:-D
А какого года не сказали?
Ну, что Вы шуткуете.Если серьезно, то в Земгальской написано, что до дня победы продлили срок сдачи годовых отчетов. Сама вчера видела, когда декларацию физика сдавала
Закрыть
Краткое описание нарушения