Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Teritorijas uzkopšāna К списку тем
Ответы (7)
Ничего-ничего, при проверке уже не взглядом укажут ему, где его место - у окошка банка, в процессе оплаты штрафа.
Vai pie visiem pakalpojumu rēķiniem ir saņemti akti, nav taču. Tad pie kāda aktu vajag un pie kāda nevajag.
из личного опыта могу поделится, сочиняю сама акт (потом все равно бух виноват будет), или созваниваюсь с бухгалтером той стороны , у таких фирм акты есть в базе данных
Iks 02.04.2008 12:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да в том то вся и штука, что услуга, указанная в счёте, как выполненная, на деле не видна, вот и требуют для пущей убедительности предоставить акт по выполнению этой услуги, иногда этот акт выглядит, как простая формальность, а иногда и очень даже доказательным документом.
Ja teritorija ir paša uzņēmuma reģistros / zeme / un līdz ar to ir kā salīdzināmi lielumi rēķinā uzrādītam apjomas pēc mervienību daudzuma - var izsprukt arī sveikā.
IMHO
Pretējā gadījumā un vēl - ja rēķinā uzrāda:
mēv. - obj.,
daudzums - 1
tad akts ir jādabū vai nozemes apakšas.
IMHO
Pretējā gadījumā un vēl - ja rēķinā uzrāda:
mēv. - obj.,
daudzums - 1
tad akts ir jādabū vai nozemes apakšas.
Leciigaa 02.04.2008 13:02
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Другая фирма предоставляла акты с полным и подробным перечнем работ,даже место для замечаний по каждой услуге было-но не сошлись в цене,а тут как саранча с тряпками налетели ,поразмазали,дешевле конечно,но даже договор ооочень незатейливый.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть