Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Музыка
Народ! У меня огромная просьба. Если не трудно, зайдите на эту ссылочку
http://www.urbandplayground.com/?f=band&band_id=626и проголосуйте за рок-группу "Deserving Case", в которой играют мои дети. Там же можно и послушать песню (но предупреждаю, это рок. Не попадайте со стульев

) Первые 18 победивших групп, примут участие в большом рок-концерте возле Ориго. Наши пока 9-е. Заранее огромное СПАСИБО!!!!!
Ответы (59)
Стел, ради тебя - без проблем
Что бы проголосовать надо нажать кнопочку Vote! (для тех кто в танке, объясните

)
Значит проголосовала
Ой,а я на этот жёлтый кружок VOTE! кажется несколько раз нажимала, я думала,куда-то ещё надо заходить:-x
Ой и я на этот жёлтый кружок несколько раз нажимала

,так что проголосовала
Я тоже кнёпичку жимкнула:-)
Всем огомное СПАСИБО!!!! И от меня и от детей.:-D Сегодня, оказывается, последний день голосованя.
Я оже нажала.:-) А повторому разу можно? У меня много компов:-D
можно, Свет! Жми со всех! спасибо!!!:-D
нажал... и песню прослушал... с моим слухом запросто с Крэнбэррис бы перепутал... когда анплагт (достал старую косуху)
И я нажала. А еще на друзьях биографию прочитала.
Дык, Дим, нот же семь.:-D И потом, первые песни всегда на кого-то смахивают. Так, что проолжай ходить в косухе:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения