Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Музыка К списку тем
Ответы (59)
Сходила на концерт. Как говорится, я пацтулом!!!!!:-@ Представьте себе такую картину. На площади возле Ориго стоит большой аквариум с затемненными пыльными стеклами. В этом аквариуме играют группы. Ничего не слышно!!!! А чтобы услышать музыку надо сесть в машину Nissan, коих на площади 5 штук. И только ТАК можно послушать концерт. Оказывается фирма Nissan-главный спонсор этого мероприятия и это у них такой рекламный изыск. Типа, они клиентов так завлекают. Ну полная жозефина......
Ну хотели они свой Ниссан прорекламировать. Ну так и устройте такое, чтобы толпа народу к вам валила и ниссаны с колёсами отрывала. Так нет же. Как объяснили представители Ниссана. Для того, чтобы транслировать музыку на всю улицу, нужно разрешение Рижской Думы. А это очень дорого (!) стоит. Поэтому их рекламный гений придумал такой выход.....8-)
А музыка меж прочимо оч даже ничего!
Julija_k 10.04.2008 17:12
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
А разрешение получить в думе денег не хватило?... хорошая рекламная компания!!!... главное очень дорогая и запоминающаяся!!!
090909 10.04.2008 18:23
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Я по ссылочке ходила. Включала на весь офис. И никакого ниссану.
Julija_k 10.04.2008 18:39
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Да нет. Не зря. Голосовать еще можно. У кого будет больше всего голосов + решение жюри конкурса, получит право бесплатно записать Одну (!) песню в крутой студии.
... а песню запишут через микрофон на магнитофон Радиотехника и отдадут на Свемовской аудио-кассете...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть