Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

чеки на обеды.... К списку тем

чеки на обеды....
начальство хочет оплачивать водителям расходы на питание. Отдали мне чеки для отчетности. Разве я могу их проводить через авансовые отчеты? Ведь это не репрезентация...:-S
Ponca
Ponca 03.04.2008 13:01
134 сообщения на сайте

Ответы (25)

Дык буху то от этого нелегче:-) Лениво ему этим заниматься, хоть через авансы, хоть через рикоюми.
Tt7
Tt7 03.04.2008 13:55
37863 сообщения на сайте
да мне все лениво. а что делать?:-(
Inst
Inst 03.04.2008 13:56
нет сообщений на сайте
а почему просто зп не увеличить на эти 10 лат? И пусть проедают их. Или со своей пусть купит им абонемент в столовку

у меня шеф сам ест постоянно пытается убедить зачем-то меня что за столиком, открытым в полночь в субботу в Литве был ужин с бизнес-партнерами
Want
Want 03.04.2008 14:35
182 сообщения на сайте
Это работадатель такой образованный пошел.Их на семинарах учат, чтобы зарплату большую не платить, надо создать хороший добрый микроклимат в коллективе, приятную обстановку, денежное поощрение заменить улыбками и поцелуями. И усе - работник растает и не станет и скать лучшей жизни.Одно дело заплатить подарок 160 лат - это быстро забудется, а совсем другое - по лату в день. И все довольны - те кто семинары читает, потому что деньги получили, а работодатель, потому что он хитрее всех.
Marx
Marx 04.04.2008 10:22
1123 сообщения на сайте
Starina
Starina 04.04.2008 10:39
6496 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.