Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
чеки на обеды.... К списку тем
Ответы (25)
да мне все лениво. а что делать?:-(
Inst 03.04.2008 13:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а почему просто зп не увеличить на эти 10 лат? И пусть проедают их. Или со своей пусть купит им абонемент в столовку
у меня шеф сам ест постоянно пытается убедить зачем-то меня что за столиком, открытым в полночь в субботу в Литве был ужин с бизнес-партнерами
у меня шеф сам ест постоянно пытается убедить зачем-то меня что за столиком, открытым в полночь в субботу в Литве был ужин с бизнес-партнерами
Это работадатель такой образованный пошел.Их на семинарах учат, чтобы зарплату большую не платить, надо создать хороший добрый микроклимат в коллективе, приятную обстановку, денежное поощрение заменить улыбками и поцелуями. И усе - работник растает и не станет и скать лучшей жизни.Одно дело заплатить подарок 160 лат - это быстро забудется, а совсем другое - по лату в день. И все довольны - те кто семинары читает, потому что деньги получили, а работодатель, потому что он хитрее всех.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть