Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Обидно...
Получила от «Microsoft Lottery International» послание о солидном выигрыше в лотерею,очень напоминающее «письмо счастья».
Ну почему всегда выигрыши летят мимо?!
Ответы (44)
Лен! так я про что! не надо мне дом с обслугой, не люблю я когда чужие люди по моему дому шастают... нарушают экологию пространства.... 2-ух комнатные апартаменты в Португалии в закрытой зоне с бассейном для водных пати... 150 тыщ Эйро .... Джип тыщ 70... и 10-15 тыщ дохода в месяц... ну 1,5 лимона получается на выходе... а долги подождут... ничё с ними не случится...
фи, джип за 70 тыщщ... на кой така дешёука при 10 лимонах....
Может возмутиться по поводу предложенной суммы,все-таки оскорбительно мало,не разгуляться по-настоящему!В следующий раз будут думать,прежде,чем предлагать всякую недостойную лабуду!
И правильно, и надо возмущаться! И вообще, что можно стоящего пожелать на какие-то жалкие 10 миллионов?:-<
... а я скромный... мне много не надо... люблю когда меня любят, а не мои миллионы!:-D
Без мульонов любить как то сложнее... а сам то, аппарт в Португалии, джип.... а про обещанный трамвай для Наташи даже не вспомнил... почем у нас нынче трамваи?
Так, может, он ей сразу джип вместо трамвая ?
Круче то, круче, только рельсы не всюду проложены!
я так понимаю все скромницы великие... дальше колготок и трамвая фантазия не разворачивается...:-D
Разварачивается, но не на ВГК же...
Дим, а ты голову то не ломай, а просто женись. А вот женаааааа....Она то как раз и знает на шо мульёны можно потратить
Стэлл!!! пасибо за совет!!! я по второму заходу пока морально не готов...
Так готовься! И проблемы как потратить миллион не возникнет.
Димуль, а материально готов?
Ирен! а можно меня освободить от почётной обязанности мужа хотя бы на годик?... я согласен даже на условно...;-)
Альбин!...эх!... по-моим подсчётам на бэбика пока не хватает...
тока на рыбку или хомячка!:-D
Значит в жены нужна русалка?:-O
Я бы разделила родне и подругам - пусть они тоже помучаются;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения