Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Детям 60-70-80х годов К списку тем

Детям 60-70-80х годов
http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/
2inta
2inta 06.04.2008 20:53
205 сообщений на сайте

Ответы (27)

Kkarina
Kkarina 06.04.2008 21:30
89 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/lv/forum/11/40397/
Ambera
Ambera 06.04.2008 23:01
21759 сообщений на сайте
А мне грустно иногда,что это время прошло:-<
Gravchik
Gravchik 07.04.2008 09:04
6091 сообщение на сайте
супер!!!:-D
Bateikin
Bateikin 07.04.2008 13:45
10823 сообщения на сайте
Все меняется, жизнь не стоит на месте. А грустно потому, что это было наше ДЕТСТВО...
Nataha
Nataha 07.04.2008 13:54
1150 сообщений на сайте
... окна раскручивали... и мыли изнутри... а я эти болтики в розетку запихнул... и выжил...
Bateikin
Bateikin 07.04.2008 14:07
10823 сообщения на сайте
А меня перестали ругать за чумазую морду и разорванную одежду где-то года в четыре. Поняли, что безполезняк. По другому-то в казаки-разбойники не поиграешь. И помню - чрезмерно заботливая мамочка кричала своему сынуле-ботанику из окна "Владик, немедленно отойди от этой хулиганки", а Владику так хотелось пускать со мной кораблики в лужах. Бедный Владик. Было его очень жалко. Сваливаться в любой водоем в одежде, причем, желательно зимой - вообще обязательно. Ну надо ж лед попробовать, а вдруг крепкий уже:-) Детство бало счастливым, несмотря на газеты вместо туалетной бумаги, почти постоянное отсутствие шоколадных конфет в магазинах ( а потому что у бабушки в буфете всегда были), дикие очереди за бананами:-)

А помните какой был квас?
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 14:47
11014 сообщений на сайте
Ксюш! а помнишь бензиновые лужи?... а стеклянные шарики?... а строительный патрон под трамвай... а пиво Проздрой?... с жёлтой крышкой... а Кэмэл у соседа по даче дяди Васи?... а кубик-рубика?... хочу тот... венгерский... в синей коробочке, а не это китайское г...., которое сейчас продаётся в магазинах...
Bateikin
Bateikin 07.04.2008 16:34
10823 сообщения на сайте
Кэмэл.... Это вы крутые типа. А Аэрофлот? Причем подальше от дачи, где-нить в лесу, толпа детей делают вид, что курят8-)

А на великах из Саулкраст в Ригу? Идиеты малолетние. Еще и таблички сзади промостили "Не уверен- не обгоняй". Во народ веселился.... "проклятый частный собственник в зеленых, синих, красных Жигулях"8-)
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 17:21
11014 сообщений на сайте
Ксюш! так мы соседи по дачам?... мы на великах в Царникаву гоняли... причём умные... через железнодорожный мост перебирались, по рельсам ... в карман на мосту забьёшься, великом прикроешься... и электричка в 10 сантиметрах КАК прошуршит... а море! море!!!... на море обязательно нужно ЕСТЬ... бутеры с варенной колбасой и потёкшим от жары маслом... и запивать из банки компотом...
Bateikin
Bateikin 07.04.2008 17:31
10823 сообщения на сайте
А мы пятачки под элекричку клали,и так до тех пор пока они совсем плоскими не становились,и конечно однажды нас поймали за этим занятием (рядом был переезд с проводницей),еле убежали,но ощущениий на всю оставшуюся ...8-)
Gravchik
Gravchik 07.04.2008 19:11
6091 сообщение на сайте
на море обязательно нужно ЕСТЬ... бутеры с варенной колбасой и потёкшим от жары

-------------------------------

Бутики само собой, а еще хорошо было плавленные сырки с собой брать. И потом отлизывать их от фольги. А круто было еще в кафешку Саулкрастскую зарулить и съесть булку с маком и по-взрослому выпить кофе, который по цвету больше напоминал какаву с чаем. Какой кайф. Меня там тетка обслуживать отказалась, потому как я в купальнике приперлась, а булку в Саулкрастах в купальнике есть не положено.
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 20:40
11014 сообщений на сайте
мы на великах в Царникаву гоняли

---------------------

А нас как-то больше в другую сторону тянуло, в Звейниекциес и дальше - там на море валуны большие - по ним прыгать здорово.
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 20:42
11014 сообщений на сайте
Народ, а сейчас что мешает, решение глобально-мировых проблем?!:-D
Bobbs
Bobbs 08.04.2008 10:49
1435 сообщений на сайте
Могут неправильно понять,хотя судя по тому что иногда сейчас видишь в городе,наше время-это просто цветочки
Gravchik
Gravchik 08.04.2008 12:35
6091 сообщение на сайте
Народ, а сейчас что мешает, решение глобально-мировых проблем?!

--------------------------------------------------

Нет, одна простая частная иодновременно вечная проблема : смена поколений.

"И в сугробах белых, и по лужам у ручья будет кто-то бегать, но не я..."

Другое поколение, другая жизнь. Что-то ведь будет лет через 20-30-40- вызывать ностальгию и у наших детей, разве не так?
Malvine
Malvine 08.04.2008 12:46
327 сообщений на сайте
Что мешает? Да просто все - наличие опыта. Я ж теперь понимаю, что прыгая по валунам можно сломать чего-нить, а бутики на море есть - осенью в бруки не влезешь. И в кафешку в купальнике как-то неудобно. Взрослые они такие странные - им все время интересно, что о них другие подумают:-)
Ksjusha
Ksjusha 08.04.2008 14:53
11014 сообщений на сайте
Взрослые они такие странные - им все время интересно, что о них другие подумают

-----------------

Ага, только эти другие тоже заняты этим интересом и о других им думать некогда
Bobbs
Bobbs 08.04.2008 15:06
1435 сообщений на сайте
Ну да? На это крайне полезное и необходимое дело, как подумать о других, и желательно что-нибудь не очень лестное, и еще и обсудить эту ценную мысть с кем-нибудь, у народа время всегда находится:-P
Ksjusha
Ksjusha 08.04.2008 15:10
11014 сообщений на сайте
Взрослые они такие странные - им все время интересно, что о них другие подумают

-----------------

Ага, только эти другие тоже заняты этим интересом и о других им думать некогда

-----------------------------

-----------------------------

эх! к сожалению мы не в пустыне живём... достаточно того, что коллеги итак считают меня как минимум эксцентричным...

Весна! Солнце светит! Я врываюсь в бухгалтерию с криками: Девочки! ну в баню вашу бухгалтерию!... а давайте махнём в Дубну... нажарим шашлыков, напьёмся водки и будем голыми ночью скакать у костра... с Директором филиала культурную программу уже согласовал!!!...

Глав. бухша (жутко раздосадованная тем обстоятельством, что я не находился в её непосредственном подчинении)... Дмитрий Александрович! Вот Вы (исключительно по имени-отчеству и на Вы) руководитель ТАКОГО РАНГА... и так себя ведёте!!!...

.... выяснит КАКОГО ТАКОГО ранга мне так и не удалось...

.... а корпоративные тусовки... тоска смертная...
Bateikin
Bateikin 10.04.2008 14:15
10823 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.