Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
ОС из ЕС и возврат К списку тем
Lerik 07.04.2008 10:33
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Ответы (7)
Поставили на ОС,занимались регистрацией.Но не дали дозвола и в январе отправили их обратно продавцу.
--------------------------
Вот тут я не очень поняла.
При возврате, как и с товаром из ЕС, в декларации там же где приход, только с минусом.
Сдавать в аренду могли, только что эстонцы делали с ним в Латвии?
--------------------------
Вот тут я не очень поняла.
При возврате, как и с товаром из ЕС, в декларации там же где приход, только с минусом.
Сдавать в аренду могли, только что эстонцы делали с ним в Латвии?
Не дали дозвола на перевозки (подробно не знаю)и поэтому отправили в январе обратно.А как эти ОС рассматривать - как учавствующие в хоз.деят.или нет?Получается,что они у нас были всего 4 месяца,за это время сдавали их в аренду и на этом наше общение с этими ОС закончилось.
Lerik 07.04.2008 14:35
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Не правда .Но счета выставляли.
Lerik 07.04.2008 15:39
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Эстонцам.Якобы пока а/м были в Латвии они их пользовали.
Lerik 08.04.2008 12:22
208 сообщений на сайте
208 сообщений на сайте
Так в чем конкретно у Вас проблема? Где возврат в декларации я уже написала. Сдавать в аренду можно. Только с 18% ПВН. Если были доходы, то почему бы и износ не посчитать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть