Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Mātes uzņēmums īpašnieka maiņa К списку тем

Mātes uzņēmums īpašnieka maiņa
Пожалуйста,помогите советом. Поменялся владелец-все доли капитала куплены не физическим лицом,а указана фирма(будет ли она предприятием-матерью?)...И главного акционера можно ли писать не физическое лицо,а юридическое? Заранее СПАСИБО всем откликнувшимся.
Afalinameg
Afalinameg 07.04.2008 14:03
3 сообщения на сайте

Ответы (2)

Если все доли принадлежат одному ЮЛ, то, конечно, это будет материнское предприятие.

Вы имели ввиду, что написать в ГО? Я обычно пишу - до такого числа такой-то, после - такой-то.
Ksjusha
Ksjusha 07.04.2008 14:15
11011 сообщений на сайте
Спасибо. Спорю с руководителем-упирается,что речи о материнском предприятии быть не может...Но если все 100% принадлежат другому предприятию-думаю,мы для них-дочерние...

Как раз оформляю годовой отчёт,а запнулась на такой безделице.:-)
Afalinameg
Afalinameg 07.04.2008 14:19
3 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.