Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
АФФФИРЕТЬ,,,,,, К списку тем
Ответы (134)
у меня открылось.В принципе я бы ничего другого и не ожидала от ответов.Такая у нас программа учебная.
Betty 08.04.2008 13:44
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Заставлет почесать репу. Ужель так очевидно, что мы все больше становимся просто обществом потребителей, которых не цепануть ни потрясениями памяти о войне, ни чудными мгновениями общения с прекраным.
по-моему ничего удивительного и страшно......
Программа в школах такая, и пофигизм учителей, отсутсвие заинтересованности преподавателей в знаниях ученика, книжек мало читают и т.д.
Программа в школах такая, и пофигизм учителей, отсутсвие заинтересованности преподавателей в знаниях ученика, книжек мало читают и т.д.
Ну ладно. Молодежь может не знать Луи Армстронга, а Нил Армстронг им по барабану (надеюсь, хоть Гагарина знают). Но! Как девушка, живущая в Питере не знает кто там на Медном всаднике восседает.....:-<
Cтеееллаааа, 1799;-)
Uzzi 08.04.2008 18:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И я помню еще
И дату рождения и смерти Лермонтова тоже.
Просто нас учили по-другому и сами мы тоже по-другому к учебе относились.
И дату рождения и смерти Лермонтова тоже.
Просто нас учили по-другому и сами мы тоже по-другому к учебе относились.
А я сегодня у нашей учительницы спросила про год рождения Пушкина. Она тоже точно не помнит. Но по крайней мере кто такой Че Гевара или на каком языке говорят в Латинской Америке знает...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть