Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
АФФФИРЕТЬ,,,,,, К списку тем
Ответы (134)
Тем болеее петербуржцы всего 9 лет назад праздновали 200-летие Пушкина. Даже был тогда год Пушкина.
Разучились мыслить и анилизировать. Память неразвита. Кругозор ограничен.
Разучились мыслить и анилизировать. Память неразвита. Кругозор ограничен.
Ой Юль, ну теперь прям все без разбору должны знать когда, где и во сколько Пушкин родился. А если не знают, то что, тёмки недоразвитые?
Ой Юль, ну теперь прям все без разбору должны знать когда, где и во сколько Пушкин родился. А если не знают, то что, тёмки недоразвитые?
Да, я так считаю, и похоже я не одна в своем мнеии. Не у испанцев же спрашивали, и не у латышей.
Да, я так считаю, и похоже я не одна в своем мнеии. Не у испанцев же спрашивали, и не у латышей.
Я и без Гугла знаю что родился А.С.Пушкин 6 июня 1799 года. Погиб в возрасте 38 лет в 1937 году. Была в первом классе на экскурсии в Ленинграде. С тех пор и помню.
Ну и считай себе. Только от того, что кто-то из петербуржцев не знает даты рождения Пушкина ещё не означает крушение всей культуры в целом.
Я не говорю о крушении культуры в целом.:-<
Просто другое растет поколение и с этим просто надо смирится.
Просто другое растет поколение и с этим просто надо смирится.
Но послушайте! Тот же Че Гевара. Его портреты сейчас красуются на майках, трусах, носках и кепках. Ну неужели не интерестно, узнать кто это такой...8-)
Стел, народ не знает, что такое обсерватория и сколько было мировых войн. А ты говоришь Че Гевара...
Кстати, сколько было мировых войн? Нас учили в школе про две.
Но ходят слухи, что и сейчас какая-то идет. То ли третья, то ли четвертая. Мусульмане со всем миром воюют.
И кто такой Че Гевара, я тоже не очень знаю. Помню только, что какой-то революционэр, по нынешнему террорист, был.
Но ходят слухи, что и сейчас какая-то идет. То ли третья, то ли четвертая. Мусульмане со всем миром воюют.
И кто такой Че Гевара, я тоже не очень знаю. Помню только, что какой-то революционэр, по нынешнему террорист, был.
Мне грустно не от того, что они не знают. Грустно, что я это все знаю и помню..... типа, как Тортилла... (тихо плачущий смайлик)
Ну не все так печально.Просто снимали не там, где умники ходят.Вспомнила своих одноклассников:-D (обычная сельская школа российской глубинки),и географию плохо знали,и Пушкин-Лермонтов-Некрасов большинству на одно лицо были,и про МАо не знали, несмотря на то, что еще и политинформации проводились.А какие перлы в сочинениях выдавались! Мы с подругой даже коллекционировали:-D
090909 09.04.2008 07:39
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
У нас прекрасная молодежь! Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю вас, у нас замечательная молодежь, можно сказать просто героическая!
090909 09.04.2008 07:42
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
родился А.С.Пушкин 6 июня 1799 года. Погиб в возрасте 38 лет в 1937 году
Репрессирован, наверное был.
Репрессирован, наверное был.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть