Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
АФФФИРЕТЬ,,,,,, К списку тем
Ответы (134)
вот хоть один культурный человек есть... следит за новинками киноиндустрии!!!!... а то какого-то Пушника не знаем... да Софокла бы ещё вспомнили...LOL
----------------
----------------
я вот думаю второй раз надо сходить... в начале фильма диалоги совсем по-другому будут восприниматься...
----------------
----------------
я вот думаю второй раз надо сходить... в начале фильма диалоги совсем по-другому будут восприниматься...
Я Сыщика смотрела когда-то давно, еще в том варианте где любовника играет Майкл Кейн. А теперь он играет мужа. Новый обязательно посмотрю. Актеры великолепные и сюжет. Диалоги там, конечно, умопомрачительные, и интрига.
Батейкин, ты не прав. У Голливуда много хороших фильмов. Только за прошедшие двадцать лет нам столько фуфла напоказывали, что сложилось стойкое впечатление, что снимают одну ерунду, но это вовсе не так.
А еще мне понравился российский "Слушая тишину".
Батейкин, ты не прав. У Голливуда много хороших фильмов. Только за прошедшие двадцать лет нам столько фуфла напоказывали, что сложилось стойкое впечатление, что снимают одну ерунду, но это вовсе не так.
А еще мне понравился российский "Слушая тишину".
Это римейк 1979 года, где Кейн, наоборот, играл любовника-актера, а писатель - Лоуренс Оливье. Захотелось и этот фильм посмотреть для сравнения. Нашла в осле, только вот источников там мало. Закачка грозит по времени месяца 4-5:-( Ноя уже набралась терпения и надеюсь получить и этот филь:-D
Sv_lana 11.04.2008 12:29
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
У меня колега этот фильм за два дня три раза посмотрела ("Слушая тишину"), а мне что-то непошел.
Inst 11.04.2008 12:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Из последних фильмов понравились
12
Предчувствие-Premonition, накручено там так, что пришлось посмотреть еще раз, чтобы уложить в голове все дни недели
12
Предчувствие-Premonition, накручено там так, что пришлось посмотреть еще раз, чтобы уложить в голове все дни недели
Так! Помедленнее пжлста, записываю! Сыщик,Слушая тишину, На верхней Масловке, Предчувствие.... Вот здам балансы и вперед!!:-D А "12" я уже посмотрела. Очень понравился, но надо пересмотреть еще.
Мне очень понравился фильм "Ликвидация". В Машкова просто заново влюбилась . Этот одесский выговор. Там такие перлы. Можно сидеть и записывать. А Крючкова! Так сыграть НАСТОЯЩУЮ еврейскую маму.....LOL
Перлы там это ДА!!!
Не расчесывай мне нервы!
Стелл! А ты американский смотрела "12 разгневанных мужчин"? Мне понравилось.
Не расчесывай мне нервы!
Стелл! А ты американский смотрела "12 разгневанных мужчин"? Мне понравилось.
"чё за книга?... " - Кэтрин Нэвилл "Восемь"
"Или придется принять его таким, какой есть или расстаться. Перевоспитать-невозможно! " - расстаться не мне решать :), а перевоспитывать не собираюсь (делать мне нечего). Очень хочется среди своего окружения общаться с родственными душами, но не всегда это случается, а жаль.
"Или придется принять его таким, какой есть или расстаться. Перевоспитать-невозможно! " - расстаться не мне решать :), а перевоспитывать не собираюсь (делать мне нечего). Очень хочется среди своего окружения общаться с родственными душами, но не всегда это случается, а жаль.
Sletla
Инна, Евгения Онегина, давай!!!! Всего!!! Слабо?
----------
Стеллочка, мне не слабо 1 главу наизусть. при встрече продекламирую Письмот Татьяны к Онегину. Со школькой поры помню
Инна, Евгения Онегина, давай!!!! Всего!!! Слабо?
----------
Стеллочка, мне не слабо 1 главу наизусть. при встрече продекламирую Письмот Татьяны к Онегину. Со школькой поры помню
Aleksja 11.04.2008 23:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Makssoft! Со мной пообщаться. Я вообще Нэвилл люблю. Рекомендую и "Авантюристку" (рай для банковских специалистов) и "Магический круг". А "Восемь" дала коротко так прочитать знакомой эдак уже пару лет назад, как минимум. Теперь с большим бы удовольствием купила себе другой экземпляр, так как умерла надЁжа свидиться с первым.
Письмот Татьяны к Онегину. Со школькой поры помню ...
Я могу из первой главы I и II
http://www.stihi-rus.ru/1/evgeny_onegin-1.htm
Народ, записывайтесь, кто-что разучит, будем декламировать на следующей экскурсии.
http://www.stihi-rus.ru/1/evgeny_onegin-1.htm
Народ, записывайтесь, кто-что разучит, будем декламировать на следующей экскурсии.
Inst 12.04.2008 09:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну вот и ответ на вопрос "ну и какая мне польза с того в каком году Пушкин родился?..."
Мир так многообразен и кроме бухгалтерии (исполнения своих профессиональных обязанностей) есть ещё время, которое надо прожить ярче.
Мир так многообразен и кроме бухгалтерии (исполнения своих профессиональных обязанностей) есть ещё время, которое надо прожить ярче.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть