Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
АФФФИРЕТЬ,,,,,, К списку тем
Ответы (134)
А можно не Онегина декламировать? Хотя письмо, я конечно, со школы тоже помню.
А моя бабушка всю поэму выучила наизусть в 75 лет. Это она так память тренировала.:-)
А моя бабушка всю поэму выучила наизусть в 75 лет. Это она так память тренировала.:-)
Ксюша, нужно, Онегин уже забит. Программка постепенно вырисовывается. Прошу подавать заявки с отступлением от школьной программы.LOL
Ksjusha
А что ж? И помогло
----------------------------------------------------------
И в чём это, интересно?
А что ж? И помогло
----------------------------------------------------------
И в чём это, интересно?
У меня был друг, он мне всю "Анну Снегину" читал наизусть, да так прочуственно. Мы зимним вечером по пляжу в Юрмале гуляли. Это незабываемо, хотя и много лет уже прошло.
А у нас пол-класса не могла нормально прочесть тютчевское "Люблю грозу в начале мая", всё на народный фольклёр переходилиLOL
У меня был друг, он мне всю "Анну Снегину" читал наизусть, да так прочуственно. Мы зимним вечером по пляжу в Юрмале гуляли. Это незабываемо, хотя и много лет уже прошло
Я думаю, неважно, что в конце концов побудило его это знать - важен вот такой романтический результат. Мужчина, который способен на такое, достоин уважения, а в наше время и удивления ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть