Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Машина в аренду К списку тем
Rty 08.04.2008 19:35
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Ответы (11)
Странно. А почему не купил на фирму? ПВН бы уменьшили. Опять же амортизация была бы. А безвозмездно сдавать в аренду нельзя. Только возмездно с удержанием ПНН.
Sletla Фирма новая и ещё не успела стать ПВН-плательщиком. Скоро будут покупать вторую- обязательно на фирму уже будет..
Да, я так и думала что безвозмездно не получится.. Наверно выгоднее перепродать её фирме и переоформить в CSDD, но директор хочет уже её не дёргать и оставить так.:-/
Да, я так и думала что безвозмездно не получится.. Наверно выгоднее перепродать её фирме и переоформить в CSDD, но директор хочет уже её не дёргать и оставить так.:-/
Rty 08.04.2008 19:45
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Спасибо! Буду тогда директора убеждать её переоформить.
Rty 08.04.2008 20:06
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
скажите, пожалуйста.
Директор- учредитель сдет в аренду своей же фирме грузовик. А дальше фирма сдает в аренду др юридическому лицу.
Подойдет ли здесь patapinajuma ligums учредителя как ФЛ cо своей фирмой?
15 дней отсносится только к легковым авто или грузовым тоже?
спасибо
Директор- учредитель сдет в аренду своей же фирме грузовик. А дальше фирма сдает в аренду др юридическому лицу.
15 дней отсносится только к легковым авто или грузовым тоже?
спасибо
Странно. А почему не купил на фирму? ПВН бы уменьшили. Опять же амортизация была бы. А безвозмездно сдавать в аренду нельзя. Только возмездно с удержанием ПНН.
Только возмездно с удержанием ПНН.
Не поняла, какой ПНН? Физическое лицо со своей собственностью может делать все, что хочет. Не хочет денег - не надо.
Да какой к черту патапинаюмс ? Оптимизаторы....А потом и медицину хотят, и школы с вузами...
А вот нормально износ грузовика своей фирме в расходы списать, так для этого ума не хватает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть