Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

ревидент !! Help!!! К списку тем

ревидент !! Help!!!
Добрый день!!!

Очень прошу помощи - случилась неприятность! Знакомый директор фирмы без моего согласия и подачи сведений в регистр предприятий сдал баланс в електронном виде и присоединил туда заключение к годовому балансу где ревидентом составившим заключение к балансу поставил мой персональный код и мои фамилию и имя!!А я в глаза баланс не видела проработала на этой фирме месяц ,посмотрела на бардак и уволилась!! Как поступить в данной ситуации и чем это может мне грозить!!?????:'(
Santa
Santa 11.04.2008 11:09
38 сообщений на сайте

Ответы (5)

Да ничем. Ревидент не обязателен сейчас, если по критериям на присяжного не выходите. А ежели чего, так и скажете, что не видели и не подписывали. Вашей подписи -то там нет
Lanuska
Lanuska 11.04.2008 11:15
15767 сообщений на сайте
Кстати, и в регистр тоже давно подавать ревидента не нужно
Lanuska
Lanuska 11.04.2008 11:16
15767 сообщений на сайте
А в регистр тоже можно электронно?
090909
090909 11.04.2008 11:33
3245 сообщений на сайте
Да ничем не грозит.

Предъявить претензии ревиденту очень сложно. Прецедентов в мире - по пальцам перечесть. С положительным исходом еще меньше.

Но в любом случае для начала должен сесть дир. В процессе и выяснится, что заключение липовое, и получит дир себе до кучи еще одну статью.

Все это возможно, если дира зовут МБХ, а вас Прайсвотерхаускупер.

Если дир - Вася Пупкин, а вы просто Мария, то никого это вообще не волнует.
Maija
Maija 11.04.2008 11:36
28223 сообщения на сайте
А как вы узнали обо всем об этом?
Inst
Inst 11.04.2008 11:47
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.