Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
VAT Nr.
Немец написал № 22/350/44709, но он не пробивается. Звонили ему и он говорит,что НДС плетельщик и опять написал этот же номер.Не знаю,что мне делать? Поверить? Может кто сталкивался с такими?
Ответы (18)
Нет,не верить.Еще пишите,попробуйте поискать по названию фирмы.А номеров со значком "" я не встречала.
das Finanzamt hat Ihnen die Steuernummer 22/350/44709 zugeteilt. и дальше название фирмы, адрес,учредители, банки .......
DE Vācija DE 999999999 9, вот так должен выглядеть их номер плательщика, может немец сам не в курсе?
последняя 9 означает сколько знаков в коде должно быть, т.е., две буквы впереди и девять цифр
Я взяла другого немса.VAT есть, и тоже есть Nr. c /
DE999999999
St.-Nr.09/400/59674 - ??? что это за №
Debri, а вы что номер фактуры проверяете?Надо проверять № налогоплательщика.
У меня одна знакомая проверяла именно № фактуры и, конечно, он не проходил при проверке.Поэтому и уточняю.
по названию, в доступной нам базе, не ищет плательщика, это сами видовцы могут набрать только.
Да нет, разве это № фактуры . Я и прошу у немца VAT, а он присылает вот это - и пишет,что это № VAT Название немца "DRS-Gbr"
Tatjana77, ну блин, как Анка-пулемётчица, адресами сайтов строчить! Сама то пробовала туда зайти?LOL
Ну так объясните ему, как должен выглядить их номер, пусть такой и указывает, а не палочки с цифирьками.
Потеряла надежду и пришла на форум.:-(
Ну у вас явно турок там какой-то, нам от нормальных немцев нормальные счета приходят.
Спасибо всем. Еще буду его доставать до 15 числа.
Debri, может попробовать попросить, чтобы по факсу или на мыло прислал копию регистрационного удостоверения?
Закрыть
Краткое описание нарушения