Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
A у вас как с прибылью за три месяца? К списку тем

Step 16.04.2008 16:12
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (134)
Ksjusha
Идет же кто-то. А если пошел, то работу делай.
Он и делает... в рамках инструкций.;-)
Идет же кто-то. А если пошел, то работу делай.
Он и делает... в рамках инструкций.;-)

Inst 26.04.2008 13:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я согласна с Таней, что все зависит от конкретного человека и его отношения к порученному делу! А зарплатой и всем прочим можно только оправдываться: мол мне вот так платят и я так делаю. Это относится не только к полиции, но и к любой другой профессии. А то у нас таких бухгалтеров нет?!
А я про любую профессию считаю, как платят - так и работают.
Это, во-первых.
А во-вторых, требования и инструкции.

А во-вторых, требования и инструкции.

Inst 26.04.2008 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инна, тогда не надо идти туда, где так платят.
Я считаю, что это только для самооправдания годится.
Совесть тоже должна бы присутствовать, если согласился на такую работу за такие деньги.

Совесть тоже должна бы присутствовать, если согласился на такую работу за такие деньги.
А что, у нас есть такие инструкции, в которых говорится, что можно кражи не расследовать? И если этим нужно заниматься исключительно в свободное время, то чем же полиция занята в свое непосредственно рабочее?
Инулечка. Ну не может быть такая инструкция на бумаге, устная возможно. Понятно, что инспектор стрелочник, но что же делать, если населения приходится иметь с ним дело. Но согласись, что если деньги на эксперта президенту есть, а Катринке нашей нет, это ненормально. Выделены средства, трать их пока есть, а не выборочно. Кончатся деньги, значит полицейский сделал все что мог, а дальше уже пусть его начальство думает.

090909 26.04.2008 13:56
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Татьяна, я о том,что любую работу надо выполнять так, как надо. Если у человека несколько работ, то их все равно надо нормально делать, или нет?
Если честно, то не представляю, как можно больше десятка фирм вести качественно. Убедилась вот на недавнем примере: перенимала от бухфирмы. Волосы дыбом встают... А посмотрела в программе, и ошибки их сразу видны, просто или не было времени, или желания проверить.

Человек не железный, он и отдыхать должен.Просто выспаться.

090909 26.04.2008 14:04
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
"если полицейский после смены идет на вторую работу, чтобы денег хватило прокормить жену и детишек, то вы о чем????если бух имеет больше 10(только что прочитала)фирм, это хобби?" - это всё то же отношение к людям. Из армии тоже пачками сваливают специалисты, потому как такую зарплату мужику получать просто стыдно. Я не говорю о зарплате высших чинов - там всё в порядке.
В соседей теме кто писал, что у него больше 10,:-x

090909 26.04.2008 14:05
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ага, а полицейские у нас из чего алгу имеют? Из наших налогов, которые наши с вами работодатели платить не хотят.А мы им помогаем.
И что: наша песян хороша, начинай сначала?
И что: наша песян хороша, начинай сначала?

090909 26.04.2008 14:07
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Не знаю, спорить не буду, есть немало знакомых полицейских, вроде, не жаловались. Сейчас вот на пенсию ушли, еще работают, порой трудно сказать, кто в лучшем положении.
Татьяна, только не надо про налоги. Вполне достаточно их собирается в последнее время. Вон, соц.бюджет даже с профицитом. Только тратить эти налоги надо не на замки света, тогда и с зарплатами все в порядке будет.
А белоруссы вон построили прекрасную библиотеку, и все рады.:-D

090909 26.04.2008 14:12
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Красивая библиотека в Минске, согласна.
А вы знаете, как на нее деньги собирались?
я наслышана от родственников
А вы знаете, как на нее деньги собирались?

Irena22
Ирена, бессовестных людей достаточно. Вот и должны быть созданы такие рамки(инструкции), которые оставляли бы как можно меньше лазеек для бессовестных людей в любых областях.
Ирена, бессовестных людей достаточно. Вот и должны быть созданы такие рамки(инструкции), которые оставляли бы как можно меньше лазеек для бессовестных людей в любых областях.

Inst 26.04.2008 14:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Albina
А что, у нас есть такие инструкции, в которых говорится, что можно кражи не расследовать? И если этим нужно заниматься исключительно в свободное время, то чем же полиция занята в свое непосредственно рабочее?
А кто говорит, что не расследуют? Расследуют, по-видимому, в рамках инструкций.:-O
А кто говорит, что не расследуют? Расследуют, по-видимому, в рамках инструкций.:-O

Inst 26.04.2008 14:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ksjusha
Инулечка. Ну не может быть такая инструкция на бумаге, устная возможно. Понятно, что инспектор стрелочник, но что же делать, если населения приходится иметь с ним дело. Но согласись, что если деньги на эксперта президенту есть, а Катринке нашей нет, это ненормально. Выделены средства, трать их пока есть, а не выборочно. Кончатся деньги, значит полицейский сделал все что мог, а дальше уже пусть его начальство думает.
Ксюша, и я о том же. Если не вызвали эксперта конкретно к вашей знакомой, то надо проявить сознательность(о которой так много тут написано), и разобраться в данной ситуации, а не ограничится сокрушенным киванием головы.
Ксюша, и я о том же. Если не вызвали эксперта конкретно к вашей знакомой, то надо проявить сознательность(о которой так много тут написано), и разобраться в данной ситуации, а не ограничится сокрушенным киванием головы.

Inst 26.04.2008 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть