Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

A у вас как с прибылью за три месяца? К списку тем

A у вас как с прибылью за три месяца?
Я работаю в транспортной фирме уже16 лет , но такие трудные времена еще не переживали- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ не рентабельны .Убытки третий месяц, надежда на просвет тает.Цены на перевозки упали, с экспортом плохо.
Step
Step 16.04.2008 16:12
65 сообщений на сайте

Ответы (134)

Irena22

Татьяна, я о том,что любую работу надо выполнять так, как надо. Если у человека несколько работ, то их все равно надо нормально делать, или нет?

как надо и как есть всегда отличалось. Не думаю, что вы не знаете об этом.;-)
Inst
Inst 26.04.2008 14:20
нет сообщений на сайте
Повторюсь.

Все, отбой! Доделываем балансы - и на природу за положительными эмоциями. Трава одинаково зеленет, птички одинаково щебечут для всех и во все времена.
Inst
Inst 26.04.2008 14:22
нет сообщений на сайте
Irena22

Не знаю, спорить не буду, есть немало знакомых полицейских, вроде, не жаловались. Сейчас вот на пенсию ушли, еще работают, порой трудно сказать, кто в лучшем положении.

Вот не подстрекатель я, но если не жаловались, то либо это люди, не привыкшие плакаться в жилетку и это делает им честь, либо наводит на мысли, которые чести не делают.:-x
Inst
Inst 26.04.2008 14:24
нет сообщений на сайте
А с чего это вам, Ирена, мужик жаловаться то станет?:-O Мужик должен мужиком быть;-)
090909
090909 26.04.2008 14:25
3245 сообщений на сайте
то надо проявить сознательность(о которой так много тут написано), и разобраться в данной ситуации, а не ограничится сокрушенным киванием головы.

------------------

Инна.Я согласна. Вот лично я бы обязательно жалобу бы накатала.
Ksjusha
Ksjusha 26.04.2008 14:30
11014 сообщений на сайте
Я бы тоже.
Inst
Inst 26.04.2008 14:33
нет сообщений на сайте
Взнуздали конька.

Все кругом плохи, начиная от простого патрульного до министра внутренних дел, начиная от санитарки в больнице до главврача, начиная от инспекторв в ВИДе, до генерального директора.

При этом сами белые и пушистые. А что одна городит дебиторов в пассив минусом, толпа не имеет понятия о денежном потоке и накоплениях, а кто-то и ставок налогов не знает, так это так, мелочи. На самом деле мы хорошие и честные. Ничего что дурь городим и деньги получаем.

Потому и хорошие до поры до времени, что работа эта нафик никому не нужна и никто за нее не спрашивает.

По статистике налоговая проверяет 3-5% предприятий. Остальные 95% балансов - это макулатура для печки. А как копнуть у кого, так думаю чудес побольше отыщется, чем у полицейских или медиков.
Maija
Maija 26.04.2008 17:27
28223 сообщения на сайте
Ах, ну просим пардону. У нас все замечательные, и патрульные и министры. И чего действительно ропщем? Так это исключительно от той самой дури.

Только вот наша дурь может для хозяина, конечно, штрафом закончиться. А от полицейских и медиков часто наша жизнь зависит. Вещи абсолютно несопоставимые.
Ksjusha
Ksjusha 26.04.2008 17:49
11014 сообщений на сайте
Уффф, свобода! Домой-домой!:-D

Вот что действительно от дури, так это использование своих выходных в рабочих целях.;-)
Inst
Inst 26.04.2008 17:56
нет сообщений на сайте
Ну да. Пусть кто-то отвечает и за нашу жизнь и за будущее страны. Если что не так, мы строго спросим.

Сами же мы людишки маленькие. Граматаем себе проводки и никуда не вмешиваемся. Если что, бамагу напишем, что мы ни при чем.

Зато зарплату хотим поболе тех, кто за жизнь других отвечает. И обсуждать их завсегда готовы.
Maija
Maija 26.04.2008 21:07
28223 сообщения на сайте
Да что же это такое? Хорош лаяться. Погоды-то нынче какие стоят! Завтра все в сад! и гулять,гулять, гулять.

Как там Воланд говорил? Люди как люди, только испортил их квартирный вопрос...

А не квартирный, так другой какой вопрос всегда найдется.
Lovec
Lovec 26.04.2008 21:15
1793 сообщения на сайте
"Сами же мы людишки маленькие" - не, мы людишки большие. Типа партии создаём, своих ставленников на синекурные места сажаем, замки света строим и т.п.
Martinas
Martinas 26.04.2008 21:17
38532 сообщения на сайте
Охо-хо,мы действительно очень особенные,от всех отличаемся,и от ближайших соседей Литвы и Эстонии тоже,обогнали их по уровню инфляции. Поистине мы впереди планеты всей,жаль только что отличаемся не тем чем хотелось бы. Так что от нас много чего зависит,жаль только что не все.

А погода,действительно класс! И травка зеленеет,и солнышко греет, и птички поют - ляпота! А так как я с балансами отстрелялась,то сегодня целый день на даче наслаждалась всеми этими прелестями.:-)
Giza
Giza 26.04.2008 21:27
6531 сообщение на сайте
Майя, ну не надо обобщать и утрировать.

И вообще, тут все правы и все виноваты.

С празником девушки! Светлой Пасхи!
Ksjusha
Ksjusha 27.04.2008 11:00
11014 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.