Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас? К списку тем
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас?
В какую сторону крутится у вас эта балерина?
http://www.liveinternet.ru/users/verock/post53757974/
Ответы (143)
Ну так, в полку по-часовой большинствоLOL
Сколько не смотрела,только по часовой
В обе стороны.По желанию.
А у меня по желанию не получается
(пока)
А у меня по желанию не получается (пока)
---------------
Попробуйте отвести взгляд,а потом поймайте девушку боковым зрением.В этот момент фиксируйте ее вращение в обратную сторону,продолжая держать балерину в зоне бокового зрения,закрепите вращение в желаемом направлении.Когда поймете,что она стабильно вращается в обратную сторону,сфокусируйте взгляд на фигурке.
Ксюшик:-O
А она крутится?
------
Возможно,только половина оборота?Отсюда иллюзия вращения в обе стороны.
А у тех, кто видит не по часовой какая нога вверху - правая или левая?
у тех, кто видит не по часовой какая нога вверху - правая или левая?
-------
Стоит на првой,поднята левая
У меня всегда стоит на левой, поднята правая. Ну и фокус...
А когда по часовой - правая. У меня тоже получилось менять.
Сначала крутилась против часовой, а потом наоборот. И все время меняется, это наверное чтобы голова у нее не закружилась
Сделала как советовала Tanya28 и получилось увидеть в другую сторону вращение:-) Tanya28 все очень хорошо описала
А чего Ксюшик?
Чего сделать надо, чтоб крутилась и ноги меняла???
Крутится вправо.Попробовала боковым зрением, как посоветовала Tanya28, боковым вижу - крутится влево, но стоит на балерину переключиться - разворачивается вправо.:-(
Ксюшик, так я уж подумала, что ты и вовсе не заметила, что она крутиться хоть в какую-то сторонуLOL
Дык и не заметила. Только ступня чуть шевелится. Получается, что у меня мозга нет ни в одном полушарии? Я давно это подозревала8-)
Закрыть
Краткое описание нарушения