Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас? К списку тем
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас?
В какую сторону крутится у вас эта балерина?
http://www.liveinternet.ru/users/verock/post53757974/
Ответы (143)
Да ладно:-O Мы то этого не заметилиLOL
Ксюш, скорей всего,есть в обоих полушариях.:-)
Делала как писала Таня28, смотрела боковым зрением правым глазом, ничего, потом боковым левым, и тогда она закрутилась в левую сторону, а потом взяла зараза и перекрутилась и опять вправо.
У меня и туда и туда крутится.Но в основном против часовой стрелки.интуит (правополушарник)
Она у меня крутилась только по часовой. Я - логик.
Раз я вижу только черный силуэт балерины, то та нога, кот на данный момент движения я предполагаю, что находится перед её корпусом по отношению ко мне, может быть и за её корпусом. Логично?
Так, логически поразмыслив, балерина у меня крутицца теперь в разные стороны.
Я чичас застрелюсь. Люди, может нажать чего надо? Ну почему у всех крутится, а у меня стоит на одной ноге, хоть ты что????:-(
Ксюш, ну так у тебя логика и интуиция в противостоянии, потому она и стоит у тебя на местеLOL
Ой, а у меня и против часовой закрутиласьLOL Видать до обеда была только логика, а после обеда уже интуицияLOL
Ксюша, у Вас просто проблемы с экслорером.Я открыла через Оперу-стоит на месте, а с мизиллой-вертится.
А она крутится?
------
Возможно,только половина оборота?Отсюда иллюзия вращения в обе стороны.
---------
Ксюша, у Вас просто проблемы с экслорером.
-------
Здрасьте!Я думала ,что мы разгадку ищем,потому и предположила,что девушка поворачивается всего на 1/2 полного оборота.А "у Вас просто проблемы с экслорером".Немедленно подсаживайтесь на просмотр вращения и его расшифровку.:-)
Ну ежели только с эксплорером, то тогда легчеLOL
Ну ежели только с эксплорером, то тогда легче
-------
Сразу можно забыть о полушариях и сосредоточиться на главной задаче8-)
У меня тоже получилось в другую сторону. Правда, я на ногах концентрировалась. Но потом все равно по часовой крутится. Логика побеждает
а у меня логика на работе только, шас крутится в другую сторону:-D
через мозиллу влево, через инт-экс. вправо:-O
класс, два вместе смотретьLOL
Как ни всматривалась, по часовой
Прикольно, я сначала решил, что одно полушарие мозга у меня вообще отсутствует, крутилась только против часовой, потом закрутилась по! Так и крутится! Я такую штуку наблюдал на Румбуле, там раньше ветрогенератор вертикальный стоял и можно было спорить в какую сторону он вертится.
Если приноровиться, то можно ее крутить то вправо, то влево
Если построже скомандовать, то и крутится в обе стороны и ноги меняет. Я взглд не отворачиваю - наоборот гипнотизирую, только не разобралась кого - её или себя:-S
Закрыть
Краткое описание нарушения