Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас? К списку тем
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас?
В какую сторону крутится у вас эта балерина?
http://www.liveinternet.ru/users/verock/post53757974/
Ответы (143)
ладно, раз проблемы не с головой - дома посмотрю.
У меня, адназначна, вправо! Но! Если опустить взгляд и очень постораться, то сквозь прищуренных глаз , она крутится влево
. Но как только глаза поднимаешь- она раз....! И снова-впаво
. Логику не проведёёёёёшь
И у меня однозначно вправо и стоит на левой ноге.Действительно,логику не проведёшь
Я уже дошла до того, что боковым зрением вижу как она делает пол-оборота в одну сторону, пол-оборота в другую. У меня даже кошка заснула, глядя на неё.:-O
Сидим с мужем- вдвоем смотрим, у меня против часовой, у него- по часовой, и не верит, что может быть по-другому..
Mēģināju , bet griežas tikai pulksteņrādītāja virzienā.Bet tā gribās arī uz otru pusi.LOL
А у меня и так и сяк крутиться, и полными оборотами:-O
У меня в основном по часовой и только на короткое времся удается против часовой
По часовой она крутится. Я уже глаза и опускала, и поднимала, и боковым, и по всякому, все равно-по часовой
На это дело время надо, чтобы против часовой закрутилась
Значит все, кто тут деву крутят, балансы уже сдали...;-)
Atelpu arī vajag. Man griežas no sākuma pulksteņa rādītāj virzienā tad pretēji un tad atkal pulksteņa rāditāja virz. utt.:-)
Ui nu jau tikai pretēji sāka griezties, iešu gulēt:-D
Stoit na levoj, nichego ne menjaet, toljko po chasovoj. A ja to dumala, chto u menja intuicija
Balans sdala, a intuicija podvela....
Хорошо сдавшим баланс, а я от аудитора еще атзинумс жду, может еще чего- то дописать заставит... А крутится у меня все равно против часовой, а дочка (14 лет)посмотрела- то против часовой, то по часовой, все время менятся...
Deti lucshe nas...
Udachi, Vam
У меня тоже то туда, то сюда крутится. И что сие значит?
Ravnovesie, v polusharijah....
Ambera
Значит все, кто тут деву крутят, балансы уже сдали...
Неа:-)
Однозначно и неоднократно против часовой
Сейчас волноваться начинаю- что я написала в балансе с такой логикой?Хотя может интуиция не подвела
Закрыть
Краткое описание нарушения