Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас? К списку тем
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас?
В какую сторону крутится у вас эта балерина?
http://www.liveinternet.ru/users/verock/post53757974/
Ответы (143)
А я открыла 3 окна
. Крутятся в разные стороны.
Эх, все-таки я разгадала эту тетку. Идея такая: крутится она пол-оборота в одну сторону, пол-оборота в другую. И оба эти полоборота практически зеркальное отображение друг друга. Если зафиксировать эту тетку (сделать принт скрин), то и не скажешь, где какая нога и рука (можно только по направлению ступни определить), поскольку изображение двухмерное.
Практически зеркальное, потому что тетка наклонена влево. И если проследить за тенью, то та нога, которая поднята, пол-оборота не делает, а делает полный. Т.е. на один пол-оборот тень от поднятой ноги пропадает. Все это вместе дает иллюзию, что тетка критится в одну сторону, хотя на самом деле её просто заклинило.
Я думаю, что все таки есть аналогии с полушариями и тем, в какую сторону нам кажется она крутится.
Хм, а что я еще практически на первой странице и писала? Я так в результате и видела, только полоборота.
Valterin, буська Тебе.:-* Видишь сразу и увидела, а мне пришлось коньячок на помощь звать.LOL
Я б позвала к коньячку еще и ... Кстати, ему и привет.
Я тоже пол-оборота сразу увидела. Но крутится она все равно по часовой
У меня тоже по часовой, если смотрю невооруженным глазом. А вооруженным-- пол-туда, пол- сюда.
и нифига, она так-сяк крутитсяLOL
Если бы ещё понять, что Багирочка разгадала:'(
Ambera, я пытаюсь объяснить как могу. Если что непонятно в моем объяснении - задавай вопросы.
Легче будет меня понять, если сделать Принт Скрин (я надеюсь вы знаете,что это) и скопировать картинку в Пайнт программу. Если смотреть на балерину, когда она не крутится (т.е. как бы сфотографировав её), то поднятую руку и ногу можно воспринимать в двух направлениях, потому что это силует, и по нему непонятно, с какой стороны мы её видим - со спины, или с лица. Можно и так и так её вопринимать.
Когда увидите это и поймете, то будет легче понять, что я написала выше.
Про балансы не забудьте!!!LOL
Счастливая:-< А тут ещё до июля нервенность мотать будут:-<
Сдали и забыли, наступило СЧАСТЬЕ...
Всем желаю побыстрее сдать!
Как мало надо для счастья бухгалтера - всего лишь сдать баланс:-D
Как мало надо для счастья бухгалтера - всего лишь сдать балансЫ.
Обычно и запары, что их много.
Я тоже ,пытаясь найти разгадку,предложила версию про 1/2 оборота.Но как-то никто не откликнулся,а было это на первых страничках.
Ну да,баланс:-D = балансЫ :'(
(это конечное состояние бухгалтера к концу апреля)
Закрыть
Краткое описание нарушения