Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас? К списку тем
Не бугалтерия. А в какую сторону крутится у вас?
В какую сторону крутится у вас эта балерина?
http://www.liveinternet.ru/users/verock/post53757974/
Ответы (143)
Юлечка, скоро мирная передышка!
Ага, днюха аккурат 1-го.
К сожалению, мне еще квартальный рисовать. И молодую коллежку гонять - она на диете и мозги уже похоже в каллории перекочевали.
Юлечка, с наступающим днем варенья! Всего самого доброго!
Сегодня утром разревелась от прекрасного вида цветущих деревьев в городском пейзаже. Так что не только балерины на изломе бывают...
(днем, правда, ревела после разговора с ВИД)
------------------------
Девочки,а это совсем неплохо-уметь иногда расплакаться.Кстати,одна из причин,по которой женщины живут дольше мужчин,это и есть умение плакать по разным поводам,а не прессовать эмоции в себе.Просто не все это умеют.
Весна уже наступила.Скоро лето!Потерпим еще немного и все будет хорошо!
Дык у нас уже давно девиз "Крепитесь люди, скоро лето!":-D
Ох! Теперь мне уже тоже хорошо!
У меня под окном (именно где комп стоит) молодая вишня сейчас цветет. А в фотике нет батаереек, на лице нет косметике, на попе, пардон, спортивные штаны. Ну когда ж я расцвету как вишня:-(
Все заврта приведу себя в порядок и пойду сделаю фото на память. Надеюсь, ветер за ночь не собъет все цветочки с деревца:-S
Ребяты, вы хоть представляете, что теперь мы могём ... на свободу с чистой совестью?!
Не, ещё не все представляют:-< На свободу только в июне:-<
Мы для фотика заряжающиеся батарейки купили давно, очень удобно
Julijatim успели под вишней фото на память сделать?:-)
Инст, а Вы обьяснение этому читали?
Но все равнл прикольно
Гыыыы. Послала нашим программистам. Остановила работу фирмы на 10 мин.LOL . Все всё посчитали, потом вывели формулу нахождения нужного числа и успокоились...LOL
"У меня под окном (именно где комп стоит) молодая вишня сейчас цветет. " - а у нас под окном большое дерево черёмухи (в хранилище есть фото) и вообще по району запах обалденный - все плодовые цветут.
фото называется vid_iz_okna_3.jpg
U menja to v odnu storonu, to v druguju...
Закрыть
Краткое описание нарушения