Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Банковская выписка К списку тем
Lovec 10.04.2004 12:22
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (27)
"как поступает народ" - некоторый народ так и поступает - подшивает из интернет-банка обычные отчёты вместо банковских выписок. Или ходит на эти отчёты ставит печати банковские, когда можно просто распечатать то, что нужно.
А некоторый просит банковские выписки.
Как верно заметила Уззи, деньги за это берут, так зачем мне тратить свои чернила?
Как верно заметила Уззи, деньги за это берут, так зачем мне тратить свои чернила?
Печать выписки гораздо дешевле стоимости за банковский оригинал. Другое дело, если в этих случаях платится из разных карманов.
Ну раз all included, то может и по почте пришлют - вся прелесть дистанционной работы в том, чтоб ножками туда не ходить :).
А у нас при аудите наши красивые выписки (оригинальные) из банка со штампиками даже не смотрели, сказали, что у них свои есть (видимо прямо из банка):-(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть