Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Рекламный баннер Zaļā josta К списку тем
Рекламный баннер Zaļā josta
Реально ли исправить грамматическую ошибку в рекламном баннере Zaļā josta ?
Мешает адекватно воспринимать действительность. Извините.
Ответы (18)
Вот это наблюдательность. я только что заметила. после того как носом ткнули.Извините
Исправить ощибку в баннере может только его владелец. Тобиш, Zaļā josta. А отдел рекламы ВГК может им только подсказать
Гыыы! У меня у самой ошибка в слове оЩибка...LOL
Стел, а я думала ты под залю йосту косишь
Да нееет. Это просто очепятка
Я сразу заметила ошибку, но промолчала. Тем более, что я клиент Заляйс пунктLOL
Ято не опечатка, ято латышский перевод. В латышском нет буквы Щ, и поэтому они не понимают разницы между Ш и Щ (когда-то помогала с переводами с латышского на русский и поняла, что это даже не ошибка, а что-то более тонкое, типа акцента)
НУ и у меня тож билингвальность чувствуется: я-э, я-е, э-я,ш-щ, ю-я, е-э ун таа талаак...
Юль, у меня после балансов уже трилингвальность чувствуется. Причем, все три языка науке неизвестны
А я закончила с балансами еще в прошлый четверг и подумалось: "Ну вот, можно было бы еще одного клиента "на годовой" взять". Пришлось занятся охраной труда в оставшиесяапрельские деньки. А еще сдала реферат по охране среды и IVN (ietekmes uz vidi novērtējums). Сессия идет и в универе никого наши балансы не волнуют;-)
Прально, тебе еще нашей охраной труда заниматься. Про меня не забудь, я особо охраняемая персона
Я тебе лампу для работы присмотрела на 3М за 70 латов. Без бликов на монитор+ желейную подкладку под клавиатуру и коврик для мышки с желейном подкладкой под руку:-)
А еще держатель бумаг к монитору. Суперская штука!
Освоишь?
Ой, желейная прокладка у меня под мышкой есть. Остальное освоим. Главное, что б мои за все это согласились заплатить
Я пролоббирую
Вся надежда на тебя
Закрыть
Краткое описание нарушения