Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
С праздником коллеги!
Девушки и мальчики!Поздравляю вас с великим днем.Сегодня закончатся все мучения и мы расслабимся до Нового года:-D.Будем скучать без денежного потока и отложенного налога!

Всем успеха и хорошо расслабиться после трудов наших тяжких.Завтра шабаш бухов!:-*
Ответы (48)
Место шабаша огласи, пжалста
И я всех поздравляю! 5 дней отдыха - просто подарок судьбы. Собираюсь плюнуть на невведенный местами апрель, и на работу не выходить, что и всем советую.:-D
Всех с праздником! Сезон балансов закончился!Хоть дальше и без выходных, а всё равно приятно.
Ура, годовой отчет за 2007 год сдан!!!! Присоединяюсь к поздравлению. Шабаш так шабаш. Всем огромное спасибо за подсказки, может быть иногда они были смешные. Спасибо всем!!!!
Извините, вопросы смешные ,а подсказки толковые.
Vsex pozdravljaju,pora otdoxnut.
Альбин!Ну место встречи изменить нельзя!А то на навое место встречи народ плохо тянется;-)
И я поздравляю всех, сдавших годовой отчет и с наступающими выходными !!!
А у кого-то срок сдачи еще впереди....
Ага:-< до июля ещё два месяца:-<
Всем хороших выходных!
А вот этого не обещали
И я всех поздравляю!

Всем хорошего отдыха!
http://www.gismeteo.ru/towns/26422.htm
Погодку нам пока такую предлагают.:-<
Ничегооо. Мы даже на погоду не в обиде! Всех сдавших и ишо шуршащих баласами С ПРАЗДНИЧКОМ!!!:-D
Так что, Наташ, Альбин. сбор-то будет. А то страсть как хочется напиться, оторваться и забыться!
Почему Ванечку не берёте? Он же тоже скромно намякивалLOL
Почему не берём... И Ванечку и Димочку и Бореньку. Всех берём!!!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения