Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Смена учредителей и убытки К списку тем
Semtanuwka 30.04.2008 16:54
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Ответы (5)
Я бы с удовольствием (и почитаю),но шефу так припёрло,всё и сразу может всё-таки кто столкнулся?
Semtanuwka 30.04.2008 17:00
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Мне кажется, что происходит, если 1) меняются учредители 2) меняется сфера деятельности.
Могу ошибаться.
Могу ошибаться.
Inst 30.04.2008 17:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
(2) Если за время периода таксации контроль над коммерческим обществом или кооперативным обществом получает лицо или группа лиц, ранее не контролировавших данное коммерческое общество или кооперативное общество, то убытки этого коммерческого общества или кооперативного общества предтаксационных периодов не покрываются в периоде таксации и в последующие таксационные периоды, если в данной статье не установлено иное.
(часть 2 в ред. Закона ЛР от 09.11.2005)
(3) Нормы части второй данной статьи не применяются в случаях, если коммерческое общество или кооперативное общество, в котором произошла смена контроля, сохраняет предыдущий вид основной деятельности, который соответствует виду основной деятельности коммерческого общества или кооперативного общества двух периодов таксации до смены контроля.
(часть 3 в ред. Закона ЛР от 09.11.2005)
(часть 2 в ред. Закона ЛР от 09.11.2005)
(3) Нормы части второй данной статьи не применяются в случаях, если коммерческое общество или кооперативное общество, в котором произошла смена контроля, сохраняет предыдущий вид основной деятельности, который соответствует виду основной деятельности коммерческого общества или кооперативного общества двух периодов таксации до смены контроля.
(часть 3 в ред. Закона ЛР от 09.11.2005)
Спасибо большушчее:-)
Semtanuwka 30.04.2008 17:54
90 сообщений на сайте
90 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть