Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Путевые листы К списку тем
Ответы (39)
Я пишу один путевой за месяц, в котором количество строк равняется количеству поездок (за один день может быть 3, за другой 5, за третий 1). Времени на это тоже, конечно, уходит, но может не так, как вводить вручную: программа считает и перерассчитывает расход топлива и показания спидометра, строки копирую, а километраж один раз введён в справочнике и в путевой попадет автоматически при выборе маршрута.
А может у кого есть образец пут.листа в хранилище,отзовитесь.

Ricardas 02.05.2008 14:28
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
"поэтому и получается много страниц" - делайте одну путёвку за день, за месяц будет много страниц, ну и куда от этого деться?
В http://harizma.lv/auto/нет учёта использования топлива: какого числа были заправки, на какое количество литров, сколько израсходовано на такую-то дату и сколько собственно в остатке. Этого я там не увидела. А для чего тогда заполнять путевые, если нет самого главного?
А если ещё 12 машин собственных + 5 по договору безмозмездного пользования - согласна с Вами, Martinas!

Adnegel 02.05.2008 18:34
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Да ясновидящие мы - и знаем куда
! Только почему мы должны писать эти путевые листы и ездить в городском транспорте сдавать отчётность и пр.?

Adnegel 02.05.2008 18:43
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть