Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Путевые листы К списку тем
Ответы (39)
Кого заставят- тот и пишет...
У меня достижение- начальницу склада заставила саму маршрутные писать;-)
У меня достижение- начальницу склада заставила саму маршрутные писать;-)
Пусть тот, кто ездит, пишет ежедневные маршрутные листы, тогда сделать путевой лист для списания топлива - пару пустяков.

Aleksja 03.05.2008 01:01
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Один путевой за месяц, в котором количество строк равняется количеству поездок (за один день может быть 3, за другой 5, за третий 1).
Так же, только в Экселе. Сколько уходит времени - не знаю, т.к. не пишу сама.
Так же, только в Экселе. Сколько уходит времени - не знаю, т.к. не пишу сама.

Inst 03.05.2008 08:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Графы -
дата
сколько залито литров
куда едет - наименование+адрес
цель поездки
километраж
расход топлива за поездку
остаток
и так по каждой дате
дата
сколько залито литров
куда едет - наименование+адрес
цель поездки
километраж
расход топлива за поездку
остаток
и так по каждой дате

Inst 03.05.2008 08:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, ну не совсем также. У меня ещё имеется учёт использования топлива по видам, видно количество литров в баке на начало и конец дня (а не только сколько залито, то есть входящий остаток тоже учитывается), показания спидометра, откуда/куда с километражом ручками не набирается, а выбирается из справочника готовыми, перерасчёт всего этого добра одним нажатием мыши, если вставляется что-то ранее и собственно отчёты по использованию топлива на каждую машину и всего по фирме за любой период времени.
Думаю, что это не также, как в Экселе.
Думаю, что это не также, как в Экселе.
Makssoft
Инст, ну не совсем также.
Я скопировала то, по поводу чего написала "также".:-)
Инст, ну не совсем также.
Я скопировала то, по поводу чего написала "также".:-)

Inst 03.05.2008 12:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня ещё имеется учёт использования топлива по видам - у меня одна машина - один вид топлива.
Видно количество литров в баке на начало и конец дня - видно на конец каждого рейса, соответственно на конец и начало дня тоже.
Показания спидометра у вас расчетные видно?
откуда/куда с километражом ручками не набирается - а копируется, в Эксел это возможно.
перерасчета нет, т.к. везде формулы и они сами считают то, что должны считать.
спорить по поводу как лучше - даже мысли не имела.;-)
Видно количество литров в баке на начало и конец дня - видно на конец каждого рейса, соответственно на конец и начало дня тоже.
Показания спидометра у вас расчетные видно?
откуда/куда с километражом ручками не набирается - а копируется, в Эксел это возможно.
перерасчета нет, т.к. везде формулы и они сами считают то, что должны считать.
спорить по поводу как лучше - даже мысли не имела.;-)

Inst 03.05.2008 12:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft спасибо за пут.листы

Ricardas 03.05.2008 12:42
27 сообщений на сайте
27 сообщений на сайте
Inst, также я имею ввиду не конечный результат, а способ работы, совсем, на мой взгляд, не также и даже далеко не также
(откуда/куда с километражом ручками не набирается, а выбирается из справочника готовыми - это не "копируется, в Эксел это возможно" )

Я писала о форме маршрутного, а не способе заполнения этой формы.;-)

Inst 30.05.2008 12:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
На фирме 1 машина на ОС и 2 patapinajuma. Предыдущий бух писала 1 путевку на каждую машину за месяц "Доставка товара", километраж и количество приобретенного топлива ( топливо списывалось пропорционально на все 3 машины).Я сказала руководителям (они же и водители-развозят товар) что это ни есть правильно, и что бух не должен писать путевые, то они дружненько сказали, что у них просто не хватает времени писать эти путевки.Я продолжаю писать как и пред.бух. Или все же сидеть, сверять маршруты с ППрками, т.к. там указано какой именно машиной везли?
Или все же сидеть, сверять маршруты с ППрками, т.к. там указано какой именно машиной везли?
Надо придумать какую-то систему, директора должны тоже помочь, аргументируйте, что на тупую сверку надо много времени, за потраченное время вам надо заплатить зарплату, и на бензине не одна фирма сгорела
Вам на месте виднее, как лучше все организовать. Может даже по стопкам накладных, полученных от каждого шофера отдельно,
видны их маршруты ?
Надо придумать какую-то систему, директора должны тоже помочь, аргументируйте, что на тупую сверку надо много времени, за потраченное время вам надо заплатить зарплату, и на бензине не одна фирма сгорела
Вам на месте виднее, как лучше все организовать. Может даже по стопкам накладных, полученных от каждого шофера отдельно,
видны их маршруты ?
так если бы только в наших накладных указывались наши машины, а то ведь и на входящих (от поставщиков) тоже указываются наши машины...
Надо иметь такой отчётик по каждой из машин в разрезе накладных и адресов доставки/поставки. На основании этого отчёта заполнять путевые.
а то ведь и на входящих (от поставщиков) тоже указываются наши машины...
Не поняла, поставщик развозит товар по городу и указывает вашу машину ?
Или директор ездиет за товаром сам ?
Не поняла, поставщик развозит товар по городу и указывает вашу машину ?
Или директор ездиет за товаром сам ?
Да у нас эти лоцекли и продавцы, и менеджеры, и водители, и сами ездят за товаром.а поездки могут быть и не только за товаром , но чисто административные...
Ну и сценарий может быть следующий: сначала по отчётику с накладными заполняете путевые, потом добавляете административные поездки отслеживая расход горючего :).
да уж...ну не хотят они сами заполнять путевки
а мне проще писать тогда одну за месяц (вернее три-на каждую машину).

"одну за месяц (вернее три-на каждую машину)" - так какая разница сколько (одна за день, неделю или месяц), сценарий всё тот же и количество строк итого за месяц в месячной путёвке по использованию топлива равно сумме строк с недельных или дневных путёвок.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть