Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лоджия ( не бух-я )
Люди добрые!
Лоджия (7м )у меня застеклена,но самодельно-незатейливо.Хочу узнать у тех,кто застеклил стеклопакетами,но не утеплял стены,полы и не выводили батареи -достаточная ли температура зимой чтоб цветы там оставлять (надо не менее +8+10 С).Соседи мои говорят прохладнее стало-но они объединили лоджию с комнатой.
Ответы (12)
Ну какая зима была в этом году, то достаточно наверно:-D
Если только стеклопакеты и без дополнительного утепления, то при минус 10 на такой лоджии будет минус 3, вряд ли цветы выдержат.
у меня на лоджии стеклопакет, но для цветов в зимнее время, конечно этого недостаточно.
Спасибо за ответы.Зимний сад "малой" кровью не получился
Не-а, малой не получится, утеплять придёться, или отопление ставить туда, или полы утеплять, что всё же дешевле и эффективнее, чем батарею туда ставить.
Дополнительного обогрева не требуется, достаточно держать открытой дверь в лоджию.
Ambera,
ага, и по-жарче топить комнаты.
Можно печку-буржуйку поставит,вывести трубу в окно.:-)
А было бы уютненько...
Да можно то можно, только что бы не узрели особо, а то привлекут за нарушение пожарной безопасности.:-)
Можно пойти и дальше: вынуть дверную и оконную коробку, практически соединив комнату с лоджией.;-)
И не забудьте сообщить в домоуправление, что у вас дополнительная отапливаемая площадь появилась
А чего ему сообщать, оно и так за лоджию берёт.
Закрыть
Краткое описание нарушения