Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
требуется помощник бухгалтера К списку тем
требуется помощник бухгалтера
а говорят, что трудно найти работу...не могу найти помощника бухгалтера на 350 лат, деньги для начала не большие,но есть
перспектива роста.:-(
Ответы (40)
Ja nav noslēpums, ar ko nodarbojas jūsu uzņēmums ?
vairumtirdzniecība ar dārzeniem, augļiem
А в каком районе вы находитесь и какой у вас график работы?
если есть интерес, звоните,я всё расскажу 29229996
Izklausās pēc SIA Rodans:-D
отвратительно звучит "помощник"... помощник картофель копать я ещё понимаю...
Rodans,Вы как-то не так давно писали,что ищите помошника,и с того времени так и не нашли?
Так это майское объявление....
ну тама до фига можно придумать помимо гл.буха... младший,старший бухгалтер... просто бухгалтер...бухгалтер-экономист в конце концов.... но ПОМОЩНИК... это не должность, это какое-то безвозмездное рабство...
А может требуется именно помощник? Вот мой отпрыск (15 лет) сейчас работает по 4 часа выполняя какую-то часть работы человека (не буха), ушедшего в отпуск. Он ведь даже сути не понимает того, что делает, натуральный помощник - аккуратненько выполняет всё, что ему начальник рассказывает, от сих до сих.
Кроме как помощником того спеца, что в отпуск ушёл, его никак и назвать нельзя. Потому как спец всё выполнял самостоятельно, без помощи начальства.
Ну почему же безвоздмездное? Вот у меня дитё. Ей денюжка нужна- пришла, распечатала мне авансовые, кассу за 1.5 года. Подписала, подшила. Но она же не младший и не старший бухгалтер. Она вааще не бухгалтер. Т.е вот это как раз и есть работа ПОМОЩНИКА бухгалтера. ИМХО.
Эвон как мы с Максофт в унисон
ну дык... бумажки кто раскладывает? Делопроизводитель? НЕТ?
не... ну нет проблем! ... мона мне за 350 латуёв бумажки пораскладывать?:-D
Делопроизводитель- это как-то ближе к секретарю получается.....;-)
Ну дык, беги, звони в Rodans
Стэлл! Я - БЕГИ? ты себе это как представляешь?
Закрыть
Краткое описание нарушения