Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
требуется помощник бухгалтера К списку тем
требуется помощник бухгалтера
а говорят, что трудно найти работу...не могу найти помощника бухгалтера на 350 лат, деньги для начала не большие,но есть
перспектива роста.:-(
Ответы (40)
Неа, мой не бумажки раскладывает, то, что он делает, делопроизводитель точно нет.
Звучит в договоре так: "Darbinieks apņemas veikt palīgdarbus ..." дальше суть работы того спеца, который в отпуске.
Макс! ну это ж совсем другое дело...
"не могу найти помощника бухгалтера на 350 лат" - по-моему для помощника замечательно.
Макс!Про помощника не знаю, но для молодой, красивой, талантливой помощницы явно мало...
Для школьницы-студентки - вполне, они ж не деньги зарабатывают, а опыту набираются.
Это для бухгалтера мало, а для помощника достаточно, на мой взгляд.
Макс! вот взять, и всю романтику убить! как у Вас это получается?
Батэйкин. Зря отказываешься. Тебя туда даже генеральным секретарем возьмут бумажки подшивать.
Майя! где чё предлагали???
В мае после сдачи годового искала бухгалтера (старшего после главного:-) ). Знакомая предложила подругу. Дамы работает оператором и мало чего понимает в бухгалтерии. Я предложила за такой вариант 350 лат. Могу и больше, но было бы за что. Как бы самой по субботам тогда не сидеть.
Так она оказывается оператором получает 460 лат на руки, и может быть бы хотела научится "бухать" под моим руководством, да жаль терять в окладе.
Увы...
Пришлось уламывать имеющегося буха не уходить. Пока удалось!
Я тут тож совсем без романтики:-(
Чем бы себя посмешить?!
"не большие деньги..." ,т.е."маленькие",по тексту нужно писать вместе (небольшие):-D .Знаю-знаюж"Иди-ка со своей грамматикой... прогуляться!:-D Но!Не могу молчать:-D
О работе бухгалтера/оператора.Работала 6 мес.на уч-ке начисления зарплаты (200 чел),отчетность,расчеты накоплении на отпуски,оформление док-в.Работа- бухгалтера,зарплата-оператора.Неосторожно задала вопрос о заключении труд.договора...
.Это было ошибкой:-D Наши интересы не пересеклися.И мы расстаемся:-D а-ля "бизнес по-русски"
Energo, а свои грамматические ошибки посчитать? Я, конечно, могла бы и промолчать.
"...знаюж№-опечатка,"пересеклися"-для смеха:-D .Эх,гспортили песню...:-D
Rodans - я сочувствую вашим бухгалтерам,обрабатывая ваши накладные можно испортить зрение. Не экономте на принтере. Уважайте чужой труд и здоровье
интересно! Это ж сколько лет этому принтеру должно быть!!!!! Как то,много-много лет назад и мне приходилось мучиться с их (Rodan & Rodans)писаниной.
Дык, дата здесь ни при чём
Мы с Dream777 прекрасно поняли друг друга
Закрыть
Краткое описание нарушения