Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расчёт отпускных (если был не оплачиваемый отпуск) К списку тем
Расчёт отпускных (если был не оплачиваемый отпуск)
Работнику надо рассчитать отпускные, который находиться в отпуске с 06/05/2008 (клиент только сегодня сказал об этом) за отработанное время, потому что потом он увольняется.
Работник работает с 02/07/2007, поэтому у него получается ровно 10 месяцов. Я посчитала ему полагается 17 рабочих дней.
Но возник вопрос, какие 6 месяцев я должна взять при расчёте отпускных, т.к. в марте этого года у него был неоплачиваемый отпуск за свой счёт. Брать последние 6 месяцев или 7 месяцев?
Ответы (31)
Он этот день уже работать не будет.
почему он 02/05 не будет работать?
Подскажите, плз, как оформлять отпуск работнику, если он ГОД на больничном? За предыдущий период только?
Он уже вышел с больничного?
И какие проблемы с отпуском?
Вот и спрашивает - Положен ему отпуск или нет?
считаете дни положенного отпуска - ЗоТ ст.152 (28/12=2,33 календарных дня за каждый трудоустроенный месяц+пропорцинально за неполный, исключая время отпуска по уходу за ребенком и время, за которое отпуск был предоставлен + продление на праздничные дни, выпадающие на время отпуска.) – есть мнение, что 28/11=2,55.
Для подростков 2,58
Не ругайтесь только пожайлуста:-P Прочитала все темки и всё равно не поняла ,если человек был в отпуске за свой счёт,то при расчёте среднего заработка беруться последнии 6 месяцев,даже если он в эти 6 месяцев был 2 месяца в отпуске за свой счёт ?или эти месяца сдвигаються ?читаю закон о труде 75 статью,вроде написано что если не работал 6 месяцев то сдвигаються,а по форуму получаеться не надо сдвигать,совсем запуталась
Если он ни одного дня за 6 мес. не работал, то предыдущие. Никакого противоречия с законом у Форума в этом вопросе не наблюдается.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения