Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Декрет К списку тем

Декрет
Помогите с вопросом.

Подруга находится в положении уже 20 недель, встала на учёт в пол-ке в срок, работает на нескольких работах в одном по налоговой книжке. В июле должна уйти в декретный отпуск. Просит меня оформить её кем-нибудь на один месяц и хочет сама за себя заплатить все налоги, большую сумму, для получения послеродового годового пособия. т.к. везде зарплаты у неё маленькие.В какие сроки это надо мне сделать,не будет ли это поздно сделать в мае и за себя переживаю, т.к. ни когда с этим не сталкивалась.
Zum
Zum 13.05.2008 10:15
139 сообщений на сайте

Ответы (4)

Tas jau ir nokavēts, vajadzēja ātrāk domāt!
Zemene
Zemene 13.05.2008 10:33
43 сообщения на сайте
рожать ей в конце сентября, может уйти в декрет позже или оформить апрелем?
Zum
Zum 13.05.2008 10:40
139 сообщений на сайте
Уже поздно. Для расчета декретных берут 6 месяцев за 2 месяца до дородового отпуска.

Сейчас у нее 20 недель, рожать ей в 40, на больничный пойдет в 30 недель. Осталось ей работать 10 недель - как раз те два месяца, который из расчета выбрасываются.
Maija
Maija 13.05.2008 10:44
28223 сообщения на сайте
Спасибо за ответ!
Zum
Zum 13.05.2008 10:56
139 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.