Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
пожалуюсь
Оссподи, ну какая я идиётка...
Загодя в первых числах мая перечислила в счет UINна 500 лат, а в программу не поставила сразу. Сегодня платила остаток налога, глядела ессно в программу, и про эти 500 уже уплаченные ЗАБЫЛА! А у дира (он же муж, кстати), все уже было распланировано, кому чего платить, так он меня чуть не убил. Съел со всей требухой. Ну вот что это, размягчение мозгов, наверное... Отходняк после баланса...
Ответы (44)
Ну успокойте себя тем, что это не 1500 и не 5000.
Ну столько я бы не прохлопала(наверное). Но досталось мне, как будто за 10000
Ну ничё, бьёт - значит любит.
Ну не так шоб бьет... Поколачивает.. словесно
В следующем месяце меньше платить придётся
Больше останется на отдых
Дак я слабым голосом оправдывалась, мол в следующем месяце... Не помогало
Сейчас слабым, а через месяц- громким, хотя энергичный муж сразу найдёт куда деньги пристроить
Крепнущим голосом: Да задолбал он меня, если честно!!!
Наверно, это тяжело, двойное давление: и дома, и на работе
Да уж. Ничего хорошего.
Остаётся только одно, поднять правую руку вверх, вздохнуть, и сказать: ...
Turieties !
Tā mēs grāmatveži maksājam par savām kļūdām !
Pēc melnās strīpas dzīvē - obligāti nāks baltā !;-)
И в чем проблема, пусть сам платежи делает!;-)
а если директором был-бы не муж, могло быть и хуже
подумайте об этом и будет легче
Да вот если бы Диром был-бы не муж, могло быть и хуже,а може и нет!
Не волнуйтесь!Держитесь! Мы с Вами!
А мой шеф - воистину неземной человек. Услышав сумму (а она у нас о-го-го), только тихо простонал, что, мол, разорить хочу. Но тут же перечислил. Только сначала ехидно интересовался, а почему я за зарплатой уж неделю как не приезжаю, что, мол, ужель хочу его поспонсировать. А потом прибавил, что б не дурила, зарплата, де, - это святое.
Для моего работодателя зарплата тоже святое дело,пусть и не очень высокая,но я не знаю что такое задержка,даже на 1 день:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения