Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

пожалуюсь К списку тем

пожалуюсь
Оссподи, ну какая я идиётка...

Загодя в первых числах мая перечислила в счет UINна 500 лат, а в программу не поставила сразу. Сегодня платила остаток налога, глядела ессно в программу, и про эти 500 уже уплаченные ЗАБЫЛА! А у дира (он же муж, кстати), все уже было распланировано, кому чего платить, так он меня чуть не убил. Съел со всей требухой. Ну вот что это, размягчение мозгов, наверное... Отходняк после баланса...
Lovec
Lovec 14.05.2008 00:20
1793 сообщения на сайте

Ответы (44)

Даа, у меня сразу два начальника (оба учредители,как парочка твикс)Так один в день зарплаты тучей ходит , все типа разорить его хотят, потом отходит правда:-/
Iks
Iks 14.05.2008 12:56
нет сообщений на сайте
Iks

То ли жадность у вашего шефа , то ли неблагодарность.

Неужели не хочет сказать "спасибо" за работу.

неприятная ситуация
Starina
Starina 14.05.2008 13:04
6551 сообщение на сайте
Жадность, он даже пополнение счета в банке болезненно переживает!
Iks
Iks 14.05.2008 13:08
нет сообщений на сайте
Фу ! Тяжело с таким работать
Starina
Starina 14.05.2008 13:12
6551 сообщение на сайте
Я наверное мазахистка, и нести тяжело и бросить жалко:-)
Iks
Iks 14.05.2008 13:15
нет сообщений на сайте
Sorry... Man tagad nāk smiekli, jo atceros vienu no bijušajiem.

Algas dienā vajadzēja redzēt viņa ģīmi. Tādā crazy = Naudas nav,"naudas nav - kur viņa paliek?! - kurpes jau kuro gadu vienas un tās pašas ..." Tas nekas, tas nekas, ka atv. 4* gadā un ne iešzemē....
Leciigaa
Leciigaa 14.05.2008 13:23
2691 сообщение на сайте
Leciigaa

ziņojumu: 303 "naudas nav - kur viņa paliek?! - kurpes jau kuro gadu vienas un tās pašas ..." Tas nekas, tas nekas, ka atv. 4* gadā un ne iešzemē....

Tieši mana situācija.

Priekšnieks:"Visiem vajag atvaļinājumu?! Visiem vajag atpūtu. Vot ES jau 11 gadus nebiju atvaļinājumā, jau cik man par to pienākās un vēl ja % saskaitīt par neizmaksāto atvaļinājumu???!!!" Un arī tas nekas, ka katru gadu jaunā mašīna, braucieni pa pludmalēm darba laikā, pļapāšana birojā ar sekretāriem nescik stundas dienā par to, kādi darbinieki stulbeņi, utt.
Sofija76
Sofija76 14.05.2008 13:32
506 сообщений на сайте
Leciigaa, у меня подобный тоже попадался. В день выдачи зарплаты, а была она еженедельная, по пятницам (так шефу нравилось), к концу рабочего дня он уезжал, приходилось всем ждать час, другой. А потом он обходил весь, собравшийся кругом, коллектив и из целофанового пакета выгребал денежки, долго распрашивая каждого, что, небось тоже на хлебушек хочется. И зачастую ошибался в суммах. В свою сторону, естественно. И мы, долго стесняясь, все же привыкли пересчитывать полученное сразу при нем, чтобы доказать таки ошибку. И, как теперь понимаю, еженедельные зарплаты были человеку нужны, чтобы чаще "общаться" с коллективом.

В принципе, хороший шеф был. Если не вспоминать этих пятничных моционов.
Valterin
Valterin 15.05.2008 10:08
8641 сообщение на сайте
ой, с таким настроением вам на пользу поменять работу. Бухгалтера нужны повсеместно. И отношения с мужем теплее будут. И не бойтесь что вас не заменить. Если бы вы были финансистом в семеной фирме, то соглашусь - надо работать. А уж дебет с кредитом и наемный работник сведет не хуже вашего.
Gloria
Gloria 21.05.2008 15:57
478 сообщений на сайте
Я бы чужому бухгалтеру не доверила фирму мужа. Честно.:-D
Inst
Inst 21.05.2008 16:01
нет сообщений на сайте
Или ходила бы все время с проверками (ну не удержаться же) и действовала бы человеку на нервы:-D
Ksjusha
Ksjusha 21.05.2008 18:06
11014 сообщений на сайте
Во точно так и делала бы. В Латвии сама бух, а муж хочет в Литве фирму открыть, и что я там по-литовски пойму:-( Придётся докапываться до буха литовского....:-D
Luiza
Luiza 21.05.2008 18:30
7714 сообщений на сайте
Бедный литовский бух:-D
Lanuska
Lanuska 22.05.2008 08:59
15769 сообщений на сайте
вы мужу даже его собственный бизнес не доверяете? Как же вы себя ему отдали?

Шутка, конечно, но:-x
Gloria
Gloria 22.05.2008 14:13
478 сообщений на сайте
А я другому отдана, я буду век ему верна:-D

Глория, как у Вас с юмором?:-)
Lanuska
Lanuska 22.05.2008 14:15
15769 сообщений на сайте
Мы себя им не отдали, мы их сами "под себя" подм..выбирали:-S
Ambera
Ambera 22.05.2008 14:17
21759 сообщений на сайте
вы мужу даже его собственный бизнес не доверяете

Бизнесс общий.:-D И контроль общий, и проблемы общие и т.д.:-D
Luiza
Luiza 22.05.2008 14:19
7714 сообщений на сайте
Женщины - звери....

Анализ реальности и современного состояния женского сообщества позволил выделить следующие классы женщин:

Женщина-Кошка.

Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну.

Женщина-Лошадь.

Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Ее запрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта до состояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею: садится на диету, учит танец живота, репетирует «пурпурную дымку». К пятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств, и она привычно возвращается к полевым работам.

Женщина-Паук.

Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания.

Женщина-Коала.

Смысл существования – висеть на ветке и ждать когда случится секс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этому же дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коала вяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.

Женщина-Волк.

Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, если надо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - она поймет, она товарищ!

Женщина-Канарейка.

Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшую информацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне о Фабрике звезд. Иногда несет жировые яйца – высказывает собственные мысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шею через довольно непродолжительное время.

Женщина-Корова.

Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание. Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть. Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будет кормить сливками.
Gloria
Gloria 22.05.2008 14:42
478 сообщений на сайте
Женщина-Вамп.

Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает с состоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареал обитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие от настоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха других животных.

Женщина-Морская свинка.

Ни к морю, ни к свиньям. Тело с грудью, а мозг - с членом. Часто встречается в городских джунглях, отличается высокой должностью и нелегкой женской долей.

Женщина-Лебедь.

Царица озер, перелетная птица. Прилетает в Украину когда тепло и есть чо пожрать, улетает куда надо когда тут не надо.

Женщина-Змея.

Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни
Gloria
Gloria 22.05.2008 14:43
478 сообщений на сайте
Сдается мне, что бухи все лошадки:-D
Lanuska
Lanuska 22.05.2008 14:48
15769 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.