Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
Работник-иностранец К списку тем
Ollio 14.05.2008 11:27
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Ответы (9)
У меня работник из ЕС сразу по приезду получил код и зарегестрировался как налогоплательщик в СГД. И я по нему сдаю отчет как по всем работникам и удерживаю все налоги
Helldream 14.05.2008 11:41
416 сообщений на сайте
416 сообщений на сайте
У меня с прошлого года работает литовец - так как устаивался с налоговой книжкой, то в ВИДе обьяснили, что идет он в общий отчет со всеми работниками и дополнительно ничего не надо
Olio, nekas nemainās. Vienīgais 5.pielikumā kur jāieraksta personas kods rakstīsiet VID piešķirto reģistrācijas Nr.
Frezy 14.05.2008 22:33
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Спасибо всем. Наконец дозвонилась до ВИДа. они сказали после того, как нерезидент пробудет в Латвии 183 дня можно написать заявление в свободной форме, можно взять налоговую и стать обычным работником. а до этого - только 5,пиеликумс
Ollio 15.05.2008 11:25
772 сообщения на сайте
772 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть